Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 250446 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Собака
« Reply #4845 : 04 Грудня 2020, 07:24:15 »
А пост на ФБ был ваш,по фото на шитцу схоже очень была.
Мне даже моя коллега бывщая написала,не мое ли чадо потерялось.У меня просто в инсте было много фоток щенков,и она подумала,вдруг наш.Но порода другая.Но схоже на шитцу манюня был.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4846 : 04 Грудня 2020, 07:27:14 »
Девчонки,вы лучше расскажите,у кого были щенки,после того как пристраивали их,все хорошо у нанюнь.Но я скучаю за ними дико :wacko:.За всей бандой  :'(:( Скучаю очень,на прошлой неделе прямо до истерики :cray2: Как привыкнуть ??? ???

Мама щенков очень рада,вижу по ней.Она устала,да и в последнее время ревновала уже.А сейчас она опять любимая королева.Но я скучаю.... :'(

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #4847 : 04 Грудня 2020, 07:52:42 »
А пост на ФБ был ваш,по фото на шитцу схоже очень была.
Мне даже моя коллега бывщая написала,не мое ли чадо потерялось.У меня просто в инсте было много фоток щенков,и она подумала,вдруг наш.Но порода другая.Но схоже на шитцу манюня был.
Да, на фейсбуке подружка выкладывала много объявлений. Не знаю что за порода, в таких не сильна. Там, на форуме писали породу, времени не было особо читать.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4848 : 04 Грудня 2020, 10:44:56 »
Девчонки,вы лучше расскажите,у кого были щенки,после того как пристраивали их,все хорошо у нанюнь.Но я скучаю за ними дико :wacko:.За всей бандой  :'(:( Скучаю очень,на прошлой неделе прямо до истерики :cray2: Как привыкнуть ??? ???

Мама щенков очень рада,вижу по ней.Она устала,да и в последнее время ревновала уже.А сейчас она опять любимая королева.Но я скучаю.... :'(
Оля, понимаю тебя. Малые - такая банда )))
Но себе же всех не оставишь.
Это здорово, что у манюнь все хорошо.
Наших щенков мама пережила. Все погибли. Кто раньше, кто позже.
Знала бы, ну хоть одного бы оставила, так горько было.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4849 : 04 Грудня 2020, 20:19:54 »
Одна радость,новые мамы и папы шлют фотки,так радуемся этим сообщениям-передать не могу :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4850 : 04 Грудня 2020, 23:15:58 »
Вот и здорово!
Пусть все малыши будут здоровыми и счастливыми  :girlsmile:
Со временем легче станет, будете больше внимания своей мамочке отдавать )))

_Ленчик_

• Постоялец
« Reply #4851 : 05 Грудня 2020, 13:13:40 »
 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, надо подстричь щенка Йорка метиса. Живём в районе Нивы. Где можно это сделать по доступной цене?
тел. 068-385-12-22

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #4852 : 06 Грудня 2020, 09:40:12 »

Оля, мы тоже очень скучаем, особенно младший сын. Со всеми хозяевами держим связь, переписываемся, ждем фото и видео. Очень не хватает этой радости в доме и приятных забот, но в то же время я рада, что все наши дети в хороших руках.

Я вот хочу спросить - кто-то сталкивался с дерматитом на лапах? К этой болезни склонны Вест Хайленд Вайт Терьеры. Мы лечим больше года безуспешно, были у разных врачей, народные методы пробовали. Помогает только приём антибиотиков, лапы проходят, но начинаются проблемы с пищеварением ( бурлит живот, отказывается от еды). Связали ей тапки , но она их снимает и зализывает лапы до крови, потом хромает. Может, кто-то знает , как вылечить?

Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #4853 : 07 Грудня 2020, 09:39:03 »
Оля, мы тоже очень скучаем, особенно младший сын. Со всеми хозяевами держим связь, переписываемся, ждем фото и видео. Очень не хватает этой радости в доме и приятных забот, но в то же время я рада, что все наши дети в хороших руках.

Я вот хочу спросить - кто-то сталкивался с дерматитом на лапах? К этой болезни склонны Вест Хайленд Вайт Терьеры. Мы лечим больше года безуспешно, были у разных врачей, народные методы пробовали. Помогает только приём антибиотиков, лапы проходят, но начинаются проблемы с пищеварением ( бурлит живот, отказывается от еды). Связали ей тапки , но она их снимает и зализывает лапы до крови, потом хромает. Может, кто-то знает , как вылечить?

У нас у прошлой собаки был дерматит на лапке передней и возле хвоста. Тоже раздирал все до крови и до выпадения шерсти в этих местах. Нас лечил Владислав из клиники "Бим", он на улице Музейной находится.
Он колол ему какой-то укол, через 2 недели повторно колол, проходило после 2 укола. Действие этого укола хватало ровно на год. Через год все повторно делали.
« Останнє редагування: 07 Грудня 2020, 09:40:36 від roqas »

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #4854 : 07 Грудня 2020, 10:29:28 »
У нас у прошлой собаки был дерматит на лапке передней и возле хвоста. Тоже раздирал все до крови и до выпадения шерсти в этих местах. Нас лечил Владислав из клиники "Бим", он на улице Музейной находится.

Спасибо большое, там мы ещё не были!
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #4855 : 07 Грудня 2020, 10:47:07 »
У нас такая проблема уже насколько лет. Пробовали многое.
На сейчас остановились на таком лечении:
- после каждой прогулки моем лапки просто водой без мыла и НАСУХО вытираю (сначала обычным махровым полотенцем, потом бумажным полотенцем)
- один раз в день мою лапы жидким детским мылом для младенцев, и 1 раз в неделю заменяю это мыло на дегтярное.
- каждый вечер протираю лапки хлоргексидином 0,05% (когда сильное обострение , то 4% - покупаю на сайте дог.ком.юа)
- и после всего "Флуцар-Дарница" - это крем а чел.аптеке. Ранее пользовалась "Флуцинар"-гель, но при наших объёмах использования это очень дорого

Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #4856 : 07 Грудня 2020, 11:18:06 »
У нас такая проблема уже насколько лет. Пробовали многое.
На сейчас остановились на таком лечении:
- после каждой прогулки моем лапки просто водой без мыла и НАСУХО вытираю (сначала обычным махровым полотенцем, потом бумажным полотенцем)
- один раз в день мою лапы жидким детским мылом для младенцев, и 1 раз в неделю заменяю это мыло на дегтярное.
- каждый вечер протираю лапки хлоргексидином 0,05% (когда сильное обострение , то 4% - покупаю на сайте дог.ком.юа)
- и после всего "Флуцар-Дарница" - это крем а чел.аптеке. Ранее пользовалась "Флуцинар"-гель, но при наших объёмах использования это очень дорого
Спасибо большое!

_Ленчик_

• Постоялец
« Reply #4857 : 07 Грудня 2020, 12:24:38 »
Девочки, поделитесь. пожалуйста, где можно подстричь собачку? Щенку 5 месяцев. Ни разу еще не стригли. Уже глаз не видно. Но и напугать кроху не хочется. Щенуля первый у нас, поэтому опыта нету.
тел. 068-385-12-22

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #4858 : 07 Грудня 2020, 12:30:03 »
Девочки, поделитесь. пожалуйста, где можно подстричь собачку? Щенку 5 месяцев. Ни разу еще не стригли. Уже глаз не видно. Но и напугать кроху не хочется. Щенуля первый у нас, поэтому опыта нету.
0934566937 Ксения - наш грумер, записывает по пятницам на следующую неделю.

Super

• Постоялец
« Reply #4859 : 07 Грудня 2020, 15:37:18 »
Подскажите, как приучить щенка к пеленке. Гулять на улице пока не можем, ещё нет всех прививок. Щенок дома уже три недели. Сначала ходила куда попало. Потом вроде приучилась к пеленке. А последние дни опять куда попало по всей комнате. Утром встаю, а вокруг лужи и мины :D. Щенку два месяца и неделя. Просто маленький или что то с ним не так?

Kupi.cn.ua