Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 250846 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Re: Собака
« Reply #465 : 14 Березня 2014, 08:13:57 »
Ребятки, наша носопырочка заболела отитом.  :'( Ездили к вету, выписали мазь Мастиет форте. Купили прямо в клинике у них. Приехала домой, почитала, а там написано от мастита коровам...  :-\ :-\ :-\ Может они ошиблись? Да и наша малявка не даётся, чтобы им мазали в ушках. Вырывается. Сколько было собак, это первый раз у нас отит. Так жалко малявку.  :'(
Да, заодно, нам еще втюхали спрей от клещей и блох. Фипронил-спрей 100 мл. Никогда такого не применяла своим собакам. Даже не слышала о таком. Клещи сейчас дикие, даже и  не знаю, чем обрабатывать. Что только не пробовали, всё-равно снимали клеща...
Мелкую носопырочку еще на улицу не водим - карантин у нас. Хотела узнать, может кто пользовался этим спереем. как он? ???

Maxsimus

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #466 : 14 Березня 2014, 09:20:19 »
Выбросте эту мазь, мы тоже когдато на неё повелись - у собаки ещё и алергия на неё появилась. От отита (у нас это часто бывает) помогают хорошо капельки "Кандибиотик", в человеческой аптеке продаются.
А по фипронилу за отзывом лучше к КОРМУШКЕ.
Выздоравливайте :)
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

natali_1506

• Гість
« Reply #467 : 14 Березня 2014, 09:47:01 »
Спасибо... Выброшу.

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #468 : 14 Березня 2014, 09:58:15 »
Спасибо... Выброшу.
Да вам к нам прямой дорогой )
Есть такое средство, для поддержания чистоты ушей, как ОТИФРИ ) Отоферонол Голд, ну и прочие ))) вам конечно же впарили, интересно где ?)
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

julia85

• Звезда форума
« Reply #469 : 14 Березня 2014, 10:02:41 »
Мы отит лечили каплями АНАНДИН Плюс. помог очень хорошо. покупали в клинике на Мясокомбинате. Фипронилом тоже пользуемся. от бхол защищает. даже после того как покупаем. по поводу клещей ничего сказать не могу. пока они на нее не садятся. но она у нас гуляет по асфальту. ни на травку, ни на землю не идет. строго по асфальтированной дороге  :D  единственный для меня минус этого спрея - жуткий запах  :walldash: который держится на собаке несколько дней

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #470 : 14 Березня 2014, 10:09:22 »
Мы вылечили Отоферонолом.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #471 : 14 Березня 2014, 10:14:23 »
Такую каку назначают обычно на Святониколаевской

Еленушка

• Местный житель
« Reply #472 : 14 Березня 2014, 12:11:44 »
Есть такое средство, для поддержания чистоты ушей, как ОТИФРИ ) Отоферонол Голд, ну и прочие ))) вам конечно же впарили, интересно где ?)
Такую каку назначают обычно на Святониколаевской
Почему так категорично? Они не ошиблись.
Это хорошая мазь, многокомпонентная вот в инструкции написано
Цитувати
Дозы и способ приема:
Лечение маститов. Содержимое 1 тюбика вводится в пораженный участок вымени после дойки. Если необходимо, лечение повторяют через 24 ч.
Лечение отита собакам и кошкам. Обрабатывается внутренняя пораженная поверхность уха 1 р. в день, в хронических случаях увеличивается кратность приема.
Лечение кожной инфекции: Пораженный участок кожи обрабатывается 2 р. в день аппликациями.
Лечение баланопостита: Вводится содержимое тюбика в препуциальные мешки и массируя равномерно распределять препарат.

и производитель хороший  Intervet Австрия.Вам, просто дали подешевле  мазь, а не содрали кучу денег.  Если у Вашей собаки,Maxsimus, была аллергия, значит проявилась гиперчувствительность к одному из компонентов мази, а это все индивидуально и может проявиться на любой препарат.
Мне нравится мазь Оридермил, но она стоит в 4 раза дороже, очень хорошая мазь. Перед тем как закладывать мазь ушки должны быть чистые. Чистить можно с помощью лосьена для чистки ушек, можно Отифри, но есть и очень хорошие лосьены подешевле. 
natali_1506 скорейшего выздоровления Вашей малышке ;)
Котята скоттиш- страйтики
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93535.0

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #473 : 14 Березня 2014, 12:30:54 »
Всё лечение индивидуально, конечно.
Но не встречала ни одного собу, кому бы не помог Кандибиотик. Оридермилом пользовались, помогал, но на третий заход отита результата не показал никакого. Да и дороговато :) и не всегда можно купить, я имею в виду график работы ветаптек. А Кандибиотик можно и среди ночи приобрести по надобности.
И ещё, не каждой собаке можно мазь в ушко "запихнуть", а капельки закапать проще ИМХО

natali_1506

• Гість
« Reply #474 : 14 Березня 2014, 13:08:11 »
В ветеринарке на мясокомбинате...  :'(

natali_1506

• Гість
« Reply #475 : 14 Березня 2014, 13:12:57 »

natali_1506 скорейшего выздоровления Вашей малышке ;)
Спасибо большое.  :-*
Купила в аптеке ОТИПАКС (он для деток подходит)... Думаю, и носопырочке нашей тоже подойдет. Закапала, вроде нормально.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #476 : 14 Березня 2014, 13:15:07 »
Нам в лечебнице говорили, что малышам капать детский отипакс.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #477 : 14 Березня 2014, 14:05:25 »
Спасибо большое.  :-*
Купила в аптеке ОТИПАКС (он для деток подходит)... Думаю, и носопырочке нашей тоже подойдет. Закапала, вроде нормально.
А вы все экспериментируете ?)
Если хотите сэкономить то возьмите себе в ветаптечку ОТОФЕРОНОЛ ГОЛД (в нашем магазине 18грн.) пусть эти капли у вас будут всегда !)
Для чистки ушной раковины ОТИФРИ или NutriVet «ЧИСТЫЕ УШИ» капли для гигиены ушей собак.
КАНДИБИОТИК сможете купить всегда в любой аптеке, но работает не всегда, против КАНДИДЫ наУра, но в случае появления КАНДИДЫ нужно позаботиться об иммунитете собаки !!!
Есть так же препараты Винницкой компании OLKAR - дезівушка, крем САН Д, СТОП лишай та грибок, Левомікан, Генталайн ...
Все эти препараты вы можете приобрести в нашем магазине, ну или в любом другом, если пренебрегаете нашей помощью !)
Кстате, для наших постоянных клиентов, при заполнении анкеты и предоставления фото питомца, выдается дисконтная карточка, позволяющая покупать товары в нашем магазине со скидкой 5-10% !!!)
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

natali_1506

• Гість
« Reply #478 : 14 Березня 2014, 14:08:16 »
А вы все экспериментируете ?)
Если хотите сэкономить то возьмите себе в ветаптечку ОТОФЕРОНОЛ ГОЛД (в нашем магазине 18грн.) пусть эти капли у вас будут всегда !)
Для чистки ушной раковины ОТИФРИ или NutriVet «ЧИСТЫЕ УШИ» капли для гигиены ушей собак.
КАНДИБИОТИК сможете купить всегда в любой аптеке, но работает не всегда, против КАНДИДЫ наУра, но в случае появления КАНДИДЫ нужно позаботиться об иммунитете собаки !!!
Есть так же препараты Винницкой компании OLKAR - дезівушка, крем САН Д, СТОП лишай та грибок, Левомікан, Генталайн ...
Все эти препараты вы можете приобрести в нашем магазине, ну или в любом другом, если пренебрегаете нашей помощью !)
Кстате, для наших постоянных клиентов, при заполнении анкеты и предоставления фото питомца, выдается дисконтная карточка, позволяющая покупать товары в нашем магазине со скидкой 5-10% !!!)
Вы действительно так думаете??? Что я хочу именно сэкономить?
Мазь от отита я купила за 50 грн, а отипакс почти за 70 грн. Это экономия? Тогда что является расточительством?
« Останнє редагування: 14 Березня 2014, 14:10:07 від natali_1506 »

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #479 : 14 Березня 2014, 16:45:42 »
Вы действительно так думаете??? Что я хочу именно сэкономить?
Мазь от отита я купила за 50 грн, а отипакс почти за 70 грн. Это экономия? Тогда что является расточительством?
Мне казалось я многое уже разъяснил на этот счет и все должно было быть понятным ... Я предложил Вам варианты решений вашей проблемы, вы сами выбираете как, что и чем )

Kupi.cn.ua