Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 250817 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Re: Собака
« Reply #435 : 03 Березня 2014, 10:31:29 »
Вчера заметила, что Умка чешет часто ушки. Повезла сегодня к вету. Посмотрели (и я через плечо заглядывала) Всё чистенько, никаких ранок или воспалений нет. Проверили все кожные покровы - всё чисто. Померяли температуру - всё нормально. Прошли полный осмотр от кончика носа до хвостика.  :D :D :D
Решили сразу ревакцинироваться. Нам посоветовали уколоть Дюрамун. Приехали домой - малыш дрыхнет... Это такая реакция на укол? Никто не вакцинировал таким? ???

julia85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #436 : 03 Березня 2014, 12:10:22 »
ответила в другой теме, а по поводу ушка - у нас тоже часто чесала, был отит. при купании вода попала. при осмотре тоже темп. не было  и прививку сделали. прописали капли и через пару дней все наладилось.

natali_1506

• Гість
« Reply #437 : 03 Березня 2014, 12:28:16 »
А нам ничего не назначили. сказали, что здоров.  :-\ :-\ :-\
Зато сейчас скулит и на лапульку хромает сильно (в лапку кололи). Смотреть жалко.  :'(

julia85

• Звезда форума
« Reply #438 : 03 Березня 2014, 17:57:30 »
а в какую клинику обращались?

natali_1506

• Гість
« Reply #439 : 03 Березня 2014, 19:00:08 »
Так как мужа уже несколько суток нет дома (машина у него), пришлось ехать в ту, что ближе. На мясокомбинат. :-\ :-\ :-\
Но мне отношение там очень понравилось. Сейчас уже всё нормально. Лапульку попустило. ТТТ.
Его там тискали и уси-пуськали. Он довольный по рукам ходил. Он любитель, чтоб его на ручки брали, понимает, когда хвалят...
Хитрющий крендель. Все им восхищались. Сказали, что такую красотень надо вносить в их "Свадебную книгу". Типа знатный жених растет.  :D :D :D :D :D :D :D :D

julia85

• Звезда форума
« Reply #440 : 03 Березня 2014, 22:06:55 »
Мы тоже к ним всегда обращаемся. мне очень там нравится. тоже тискали нашу козявочку, целовали. нам очень удобно к ним ходить. живем возле молокозавода. остановку прошел и уже на месте. я еще с прежней собакой к ним обращалась (тогда на горгазе они были).

natali_1506

• Гість
« Reply #441 : 04 Березня 2014, 10:28:04 »
Да, очень приятный персонал в клинике!  :super:
Любят животных - это главное. А то нам и такие встречались, которые при пищевом отравлении предлагали усыпить собаку. >:( >:( >:(
Живодёры...
Нам тоже рядышком - мы на Масанах.  ;)

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #442 : 10 Березня 2014, 11:27:27 »
Начались клещи, так-что внимательно осматривайте любимцев после прогулки.

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #443 : 10 Березня 2014, 20:57:03 »
А мы с мужем уже определились на породах, которые хотели бы завести.
Скотч-терьер и йорик. Ценовая категория одинаковая. Осталось мужа "морально" подвести к необходимости завести собачку ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

julia85

• Звезда форума
« Reply #444 : 10 Березня 2014, 22:49:27 »
Мы тоже хотели йорка. мужа долго упрашивала т.к. он был категорически против. со временем согласился, но потом я охладела к этой породе. перечитала кучу форумов, литературы, советовалась с ветеринарами. купили пекинеса. я не нарадуюсь  :yahooo: это действительно наша собака. недавно встретила знакомую с йорком и поняла что мне по душе иная порода. может по тому что у нас уже был пекинес. а вообще муж склонялся к более серьезным породам, но теперь сам обожает нашу малявочку и она его, кстати, тоже  :D

Tamara

• Звезда форума
« Reply #445 : 10 Березня 2014, 23:00:01 »
Мне тоже Клякса (скотч-терьер) нравится, а ещё в последнее время стали мальтийские болонки нравится. Вчера гуляли по Валу и видели ее там, такая милая мордочка O:-), беленькая

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #446 : 10 Березня 2014, 23:07:49 »
Для меня главный критерий в выборе породы - это шерсть и линька. Я терпеть не могу шерсть по всей квартире. И кота выбирали по этому же критерию)) а эти две породы как раз практически не линяют. На китайскую хохлатую муж нее соглашается ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #447 : 11 Березня 2014, 09:55:42 »
Для меня главный критерий в выборе породы - это шерсть и линька. Я терпеть не могу шерсть по всей квартире. И кота выбирали по этому же критерию)) а эти две породы как раз практически не линяют. На китайскую хохлатую муж нее соглашается ))
А как на счет ухода ? гигиены ? кормления ? тут вы считаете тоже все просто ?
Вариант подбора щенка и его воспитание ? как к этим вопросам походите вы ? тоже интернет ?)
Что знеачит для вас фактор цены и что для вас есть наличие пакета документов у собаки ?
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #448 : 11 Березня 2014, 10:14:24 »
Тогда Вам подойдёт Вест Хайленд Вайт Терьер, эта порода, вообще, не линяет, и подходит для аллергиков.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #449 : 11 Березня 2014, 10:18:41 »
Тогда Вам подойдёт Вест Хайленд Вайт Терьер, эта порода, вообще, не линяет, и подходит для аллергиков.
К сожалению ВЕСТики не гипоаллергенны !)
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

Kupi.cn.ua