Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 250814 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

cleo

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Вика, моб. 0931604062, ко мне на "ТЫ"
Re: Собака
« Reply #420 : 26 Лютого 2014, 22:02:09 »
Посоветуйте пожалуйста! Моей бульке врач прописал антибиотик Лораксон в уколах, а вот для ЖКТ и печени ничего не посоветовал, а ведь антибиотик вещь противная, интересовалась у другого врача, тоже вразумительного ответа не дал, посоветовал пить человеческий карсил или гепабене.... Может быть есть какие-то препараты для таких случаев? Знакомые советовали вроде Лактобифид, почитала, вроде штука не вредная. Может кто сталкивался?

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #421 : 27 Лютого 2014, 08:41:39 »
Мы Линекс покупали
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #422 : 27 Лютого 2014, 17:58:27 »
я б ничего не давала собаке, кефир разве что.
Карсил - для печени, а Лактобифид - это бактерии, это разные абсолютно лекарства

natali_1506

• Гість
« Reply #423 : 28 Лютого 2014, 08:05:20 »
Весьма простенький препаратик, но дешевле чем остальные !) потому то люди и ведутся, цена не так сильно кусается !)
А если простенький, то глистов не прогонит? Нам только такой прелагали. На Святониколаевской вет нам его посоветовал. Хотя ветом мы остались вобщем недовольны. Но Канивермом пользовались с предыдущим песиком 6 лет - никаких проблем не было. ТТТ.
Не всегда лучше то, что дороже.

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #424 : 28 Лютого 2014, 12:51:15 »
Посоветуйте пожалуйста! Моей бульке врач прописал антибиотик Лораксон в уколах, а вот для ЖКТ и печени ничего не посоветовал, а ведь антибиотик вещь противная, интересовалась у другого врача, тоже вразумительного ответа не дал, посоветовал пить человеческий карсил или гепабене.... Может быть есть какие-то препараты для таких случаев? Знакомые советовали вроде Лактобифид, почитала, вроде штука не вредная. Может кто сталкивался?
АМИНОСОЛ, советую принимать после курса антибиотиков, а так же при расстройствах ЖКТ, проблем слизистой ...
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #425 : 28 Лютого 2014, 12:56:56 »
Клещи начали появляться :o Кто как защищается, поделитесь ::)

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #426 : 28 Лютого 2014, 13:10:08 »
оч люблю собак, но жилищные условия пока не позволяют завести друга :'(

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #427 : 28 Лютого 2014, 13:37:53 »
Клещи начали появляться :o Кто как защищается, поделитесь ::)
Как уже??? Что-то рано... :-\
Я вот и сама не знаю чем защищаться - уже столько всего перепробовали и дороженные припараты тоже - помогают слабо... :-[

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #428 : 28 Лютого 2014, 13:42:16 »
Как уже??? Что-то рано... :-\
Я вот и сама не знаю чем защищаться - уже столько всего перепробовали и дороженные припараты тоже - помогают слабо... :-[
Да, знакомые собачники вчера сказали, что уже пару с собак снимали и что сейчас клещи особенно злые и голодные после зимы...мы ещё тоже не подготовились, но мне советовали ошейник Kiltix
читала вчера весь вечер про средства, ни одно не защищает от этой гадости на 100% :(

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #429 : 28 Лютого 2014, 15:16:46 »
Клещ проявляет свою активность как только спадет снег. В городе естественно раньше, т.к. система отопления и дорожный транспорт прогревают улицы быстрее нежели к примеру прогреется лес или ветренное поле.
Что касается опасности заражения пироплазмозом то тут вам стоит побеспокоиться в первую очередь об иммунитете вашего питомца !!!
Во вторых подобрать оптимально для вас подходящий вариант защиты (для алергиков и асматиков рекомендуется использование средст защиты с натуральными действующими компонентами).
К примеру из моего послужного списка я рекомендую следующие средства (т.к. использую их сам или пользовался когдато)
1. Rexolin
2. Advantix
3. Sentry
4. Frontline (требуйте сертификат)
5. Kiltex (требуйте сертификат)

Из средств отечественного производства могу лишь привести в пример БУРДИ (капли, спрей, ошейники), по сути средств буюжетного плана множество, но подавляющее большинство не могут справиться даже с блохами.

п.с. ПРИ ПОКУПКЕ РЕПЕЛЕНТНЫХ СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ ВСЕГДА ТРЕБУЙТЕ СЕРТИФИКАТ !!!
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

cleo

• Постоялец
  • Вика, моб. 0931604062, ко мне на "ТЫ"
« Reply #430 : 28 Лютого 2014, 16:07:17 »
АМИНОСОЛ, советую принимать после курса антибиотиков, а так же при расстройствах ЖКТ, проблем слизистой ...

Спасибо, воспользуюсь советом! :)

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #431 : 28 Лютого 2014, 16:48:28 »
Даниил, а как Вы считаете - защита от клещей должна проводиться одним препаратом или нужно комбинировать?...а то слышала такие мнения, что нужно собаке и капли прокапать и ошейник надеть и спреем обработать - это же яд, не больше ли будет от такой массовой атаки вреда, чем пользы?

natali_1506

• Гість
« Reply #432 : 28 Лютого 2014, 18:44:36 »
Мы пользовались Advantix. Но на 100% не защищает - снимали клеща.

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #433 : 28 Лютого 2014, 22:56:33 »
Даниил, а как Вы считаете - защита от клещей должна проводиться одним препаратом или нужно комбинировать?...а то слышала такие мнения, что нужно собаке и капли прокапать и ошейник надеть и спреем обработать - это же яд, не больше ли будет от такой массовой атаки вреда, чем пользы?
Я использую два средства с разными действующими элементами, вот и все, а в каком виде это уже другая история.

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #434 : 01 Березня 2014, 10:25:01 »
Мы пользовались Advantix. Но на 100% не защищает - снимали клеща.
+1. Прочитала хорошие отзывы о нем и купила целую упаковку. А по факту помогает хуже чем Fiprex, которым до этого пользовались.

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

Kupi.cn.ua