Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 256598 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Собака
« Reply #4170 : 13 Березня 2019, 12:22:27 »
Девчоночки. Поделитесь. Кто какие таблеточки покупает и где от  клещей. Может кто разные пробовал? И в каких инэт магазинах берете ???
Поделитесь. А то я все капельки да капельки. Хочу все таки таблетки своему белопопику 7кг прикупить.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #4171 : 13 Березня 2019, 12:35:33 »
Оленька, я в прошлом году брала Бравекто, в 16 и 17 году НекстГард Спектра. Всё перенёс Алекс отлично.Брала в интернет-магазинах dog.com.ua, в совместных покупках у Кати. Сейчас купила Симпарику в ветаптеке напротив налоговой. Съели неделю назад.

Лучше всего поедал Некст Гард)
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

jul29

• Постоялец
« Reply #4172 : 13 Березня 2019, 15:13:10 »
Девчоночки. Поделитесь. Кто какие таблеточки покупает и где от  клещей. Может кто разные пробовал? И в каких инэт магазинах берете ???
Поделитесь. А то я все капельки да капельки. Хочу все таки таблетки своему белопопику 7кг прикупить.
Некстгард, уже пользуемся год точно,клещи если и впиваются,то не успевают впрыснуть свой яд,сразу как бы "высыхают". Цены разные в ноябре цены-"кот и пес"нет в наличии,а Ветаптеках по клиникам в районе 300грн,
в Кормушке 225грн  .На Ниве в подвальчике помоему 250-270грн,но там предложили какую другую таблетку,немного дешевле и сказали не хуже,тем более по акции.Название не помню.Посмотрим эффект.

Gogmen

• Местный житель
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
« Reply #4173 : 13 Березня 2019, 16:22:36 »
Второй год даю бравекто. Не дешево, но 12недель можно быть спокойным.

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #4174 : 13 Березня 2019, 18:19:32 »
 Давали в прошлом году симпарику,  через неделю после принятия таблетки в октябре укусил клещ. И в итоге пришлось лечиться от пироплазмоза.
Сейчас решили попробовать Бравекто. Есть не хотел напрочь таблетку, пришлось запихать частями в горло.

Frola

• Звезда форума
« Reply #4175 : 13 Березня 2019, 19:18:53 »
Ошейниками от клещей никто не пользуется? У меня была собака 10 лет назад, дак тогда только ошейником пользовались. Помогал хорошо, ни кто не цеплялся)
А сейчас смотрю все на таблетках, а мне тоже актуален этот вопрос, как лучше?

Gogmen

• Местный житель
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
« Reply #4176 : 13 Березня 2019, 21:40:54 »
Давали в прошлом году симпарику,  через неделю после принятия таблетки в октябре укусил клещ. И в итоге пришлось лечиться от пироплазмоза.
Сейчас решили попробовать Бравекто. Есть не хотел напрочь таблетку, пришлось запихать частями в горло.
Сейчас уже есть капельная бравекто - для тех кто не может проглотить. Поставщик уверял, что по эффективности разницы нету между капельной и жевательной 

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4177 : 13 Березня 2019, 23:07:18 »
Ошейниками от клещей никто не пользуется? У меня была собака 10 лет назад, дак тогда только ошейником пользовались. Помогал хорошо, ни кто не цеплялся)
А сейчас смотрю все на таблетках, а мне тоже актуален этот вопрос, как лучше?
Я боюсь своей таблетки давать, потому как влияют на печень, а мы бережемся, узи, помню, показывало увеличение.
Я капаю Адвентидж..ойй....совсем забыла название, Ира бы меня поправила - Фиприст. Вот пойду скоро к ней в гости за ним )))
От блох в свое время, помню, он не очень помог, но блохи были подвальные, земляные, трудно выводимые.
А вот что касается клещей, ттт, в том году вообще ни одного не сняла, а в позапрошлом были, но вреда собане не нанесли.

п.с. про ошейники - они очень вредные, мы тоже раньше пользовались, но они и носящему вред наносят, увы  :-[
« Останнє редагування: 13 Березня 2019, 23:09:14 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4178 : 13 Березня 2019, 23:12:00 »
Блин,жалко:( Я вас так понимаю!Когда животные болеют то это хуже всего,сердце кровью обливается.А они еще так смотрят прям в глаза и взгляд такой несчастный :( Мой так вообще плачет когда ему больно.Не скулит,а именно плачет.Доктор когда забирал его на осмотр,потом говорил,что он сидел на столе и плакал.Да еще и слезы такие огромные,как горошинки скатывались.Вот такие они у нас.Если не будет результатов лечения может проконсультируйтесь еще с Александром.Мы вот как раз у него лечимся.Он в пункте принимает.
Скорейшего вам выздоровления!
Да, это точно сказано. У нашей еще и глаза такие, вечно виноватые, я таких глаз еще не встречала, как посмотрит своим взглядом исподлобья......и это самое печальное, что смотрят, а пожаловаться даже не могут.....
Поделюсь хорошей новостью: лечение действует, Нике уже лучше, вот только что решилась даже на улицу выпустить, так как по дому гарцевала, меня встречая. Боюсь, что результат временный, но то, что было на днях - было очень страшно.

А вы как? Как Тосик?

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #4179 : 14 Березня 2019, 09:30:21 »
Да, это точно сказано. У нашей еще и глаза такие, вечно виноватые, я таких глаз еще не встречала, как посмотрит своим взглядом исподлобья......и это самое печальное, что смотрят, а пожаловаться даже не могут.....
Поделюсь хорошей новостью: лечение действует, Нике уже лучше, вот только что решилась даже на улицу выпустить, так как по дому гарцевала, меня встречая. Боюсь, что результат временный, но то, что было на днях - было очень страшно.

А вы как? Как Тосик?
Ой Ну Слава Богу ттт.Мы тоже пока нормально.Нос промываем(насморка уже нет)десну протираем.Вот думаю на счет камня...Уже консультировалась где только можно и с кем только можно.В общем либо наркоз либо седация в нашем случае большой риск.А по другому никак...Он не даст ему ничего делать да еще и если увидит жужжащий скайлер то сердечного приступа не миновать :) Может вызову доктора на дом и будем пробовать на дому снимать.Все же меньше буде для него стресса чем в больнице.

Frola

• Звезда форума
« Reply #4180 : 14 Березня 2019, 10:52:24 »
Я боюсь своей таблетки давать, потому как влияют на печень, а мы бережемся, узи, помню, показывало увеличение.
Я капаю Адвентидж..ойй....совсем забыла название, Ира бы меня поправила - Фиприст. Вот пойду скоро к ней в гости за ним )))
От блох в свое время, помню, он не очень помог, но блохи были подвальные, земляные, трудно выводимые.
А вот что касается клещей, ттт, в том году вообще ни одного не сняла, а в позапрошлом были, но вреда собане не нанесли.

п.с. про ошейники - они очень вредные, мы тоже раньше пользовались, но они и носящему вред наносят, увы  :-[
Спасибо)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4181 : 14 Березня 2019, 13:22:52 »
Спасибо)
не за что, подумайте, проконсультируйтесь еще и решайте. уже теплеет......сезон(((( ......мы еще свою не обрабатывали....болеет, так тянем...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4182 : 14 Березня 2019, 13:25:41 »
Ой Ну Слава Богу ттт.Мы тоже пока нормально.Нос промываем(насморка уже нет)десну протираем.Вот думаю на счет камня...Уже консультировалась где только можно и с кем только можно.В общем либо наркоз либо седация в нашем случае большой риск.А по другому никак...Он не даст ему ничего делать да еще и если увидит жужжащий скайлер то сердечного приступа не миновать :) Может вызову доктора на дом и будем пробовать на дому снимать.Все же меньше буде для него стресса чем в больнице.
Спасибо.
Я бы вообще собаке зубы не трогала. Ну камень, и что? Пусть живет с ним.
При его сердце - целее и здоровее будет. Наркоз и для здоровых и молодых - большой стресс для организма.
Мне кажется, не стоит об этом и думать. Еще неизвестно что впереди, ттт, чтобы не возникло необходимости...

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #4183 : 14 Березня 2019, 13:30:42 »
Спасибо.
Я бы вообще собаке зубы не трогала. Ну камень, и что? Пусть живет с ним.
При его сердце - целее и здоровее будет. Наркоз и для здоровых и молодых - большой стресс для организма.
Мне кажется, не стоит об этом и думать. Еще неизвестно что впереди, ттт, чтобы не возникло необходимости...
Да я тоже так же думаю.

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
« Reply #4184 : 17 Березня 2019, 20:28:26 »
 :daisy:спасибо  большое очень жду
В том районе точно есть,  попробую у знакомых собачников уточнить.
Странно, что так это веселит кинологов, они как ни кто должны понимать, что дрессура нужна всем породам