Девочки, мой йорк последние время отказался от Рояла, я спросила в зоомагазине о достойном заменителе, посоветовали Фитмин. Лопает его с удовольствием.И цена порадовала, и тоже категории премиум-класса для мелких пород.
Есть Fitmin и в нашем магазине, вот только что Royal Canin, что Fitmin, что Josera все одно.
Если вам важно лишь то что бы собака просто "ела" то выбирать особо не приходится, попробуйте Pedigree, тот же Royal Canin только бюджетный вариант или Darling (Pro Plan) Purina Pet Food) !)
!!! УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И СВОИХ ПИТОМЦЕВ, ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА СОСТАВ И ПОТРЕБНОСТИ ВАШИХ ЛЮБИМЦЕВ !!!
Зачастую Вам предлагают и продают попросту раскручченный брЭнд и ничего более, большинству "продаваек" наплевать на вас и вашего питомца, есть схема продаж и бонусов, вот что в основном важно для большинства магазинов, продается лишь то что ПРОДАЕТСЯ !!!
Задайте вопрос организаторам ваших СП по поводу кормления Вашего питомца, кто и что ответит ?
Как много, из тут присутствующих, знают как правильно кормить собаку ? чем ? почему ?
Что значит цена за тот или иной товар ?
Подойдет ли та или другая игрушка для вашего любимца ?
Какую амуницию лучше подобрать и почему ?
.........
У меня бесконечная череда вопросов тем людям кто заводит и тем кто продает ... вы задумываетесь лишь о цене или есть еще что-то что для вас важно ? и важно ли для вас то что в первую очередь важно для вашего питомца !?
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ И КАЖДОМУ ИМЕТЬ ДЕЛО ЛИШЬ С ТЕМИ, КТО АДЕКВАТЕН В СВОИХ РЕКОМЕНДАЦИЯХ
ОБРАЩАЙТЕСЬ ЛИШЬ К ТЕМ С КОГО СМОЖЕТЕ ВЗЫСКАТЬ В СЛУЧАЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПРОБЛЕМ