Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 250743 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оксюша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Собака
« Reply #375 : 29 Грудня 2013, 21:35:28 »
о ошейнике мы задумались, но нам 5мес. по-этому делаем скидку на возраст и повременим покуда с этим :) кормим не сильно дорогим кормом Бошем... весим кг 15 где-то--может и больше--завтра только хотели перевесится... порода стафф... активная очень--шустричёк ещё тот
Щенкам ЭШО абсолютно противопоказано, можете психику хорошо подпортить. В 5 мес. еще ребенок - все интересно и ново. У нашего тоже была такая проблема, тянуть все в рот. В 9 мес. отшибло напрочь. Подождите, песка подрастет и очень сильно поменяется.

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #376 : 29 Грудня 2013, 22:47:28 »
Щенкам ЭШО абсолютно противопоказано, можете психику хорошо подпортить. В 5 мес. еще ребенок - все интересно и ново. У нашего тоже была такая проблема, тянуть все в рот. В 9 мес. отшибло напрочь. Подождите, песка подрастет и очень сильно поменяется.
С применением ЭО для щенка я с вами абсолютно согласен, а что касается изменения характера так тут уж как фишка ляжет, а точнее ПОЛОЖАТ, уж как хозяин себя поведет, иначе никуда, оно само по себе не "рассосется".
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #377 : 30 Грудня 2013, 00:01:36 »
С применением ЭО для щенка я с вами абсолютно согласен, а что касается изменения характера так тут уж как фишка ляжет, а точнее ПОЛОЖАТ, уж как хозяин себя поведет, иначе никуда, оно само по себе не "рассосется".
Я имела ввиду, что когда собаки взрослеют, то исчезает щенячье поведение (есть у всех щенов что-то схожее). Но вот да, если не воспитывать и подбирать так и будет, и много боков проявится.

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #378 : 30 Грудня 2013, 00:05:47 »
Может я покажусь грубой, но вы своего мужа или близкого человека электрошокером подолбите пару дней и посмотрите на его психику  :walldash:  собака достаточно умное существо, где и без такой хрени можно обойтись
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #379 : 30 Грудня 2013, 00:37:38 »
Давно я здесь не показывалась  :) нашему алабайчику почти год, большущий, с ног сбивает, живет в вольере ( в котором кстати ни разу не нагадил, а как забегает в дом (пару раз было ) сразу ногу подымать и  :walldash: Ночью отпускаем стеречь территорию, никто не зайдет- вот это охранник  :super: кстати никакая не злая порода, слушает меня и мужа, играется со мной и с ним, я его ни капельки не боюсь, правда целуется (это я так называю- прижимается к моему лицу) только со мной.  Когда он стал охранять территорию- муж не раз сказал, хорошо, что мы его оставили.

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #380 : 30 Грудня 2013, 09:36:15 »
Давно я здесь не показывалась  :) нашему алабайчику почти год, большущий, с ног сбивает, живет в вольере ( в котором кстати ни разу не нагадил, а как забегает в дом (пару раз было ) сразу ногу подымать и  :walldash: Ночью отпускаем стеречь территорию, никто не зайдет- вот это охранник  :super: кстати никакая не злая порода, слушает меня и мужа, играется со мной и с ним, я его ни капельки не боюсь, правда целуется (это я так называю- прижимается к моему лицу) только со мной.  Когда он стал охранять территорию- муж не раз сказал, хорошо, что мы его оставили.
Это конечно же хорошо, только такие крупные породы как ваша взрослеют медленнее нежели более малые породы, яч хочу сказать что период полового созревания, а так же полное физ. формирование у них не как обычно к 20 месяцам ... а несколько позднее ...
При всем уважении к вам и вашей породе, но мне лично известны хозяева у которых крупный кавказец жил в доме и вылизывал малых детей, до тех пор пока однажды не проявил характер, потом был определен в вольер и на данный момент подпускает к себе лишь одного из хозяев ...
Так что будьте бдительны !!!
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #381 : 02 Січня 2014, 23:47:09 »
о ошейнике мы задумались, но нам 5мес. по-этому делаем скидку на возраст и повременим покуда с этим :) кормим не сильно дорогим кормом Бошем... весим кг 15 где-то--может и больше--завтра только хотели перевесится... порода стафф... активная очень--шустричёк ещё тот
У нас тоже стаффка, в феврале 2 года будет. По детству подбирашка была еще та, боролись, ругали, наказывали. Короче мрак. Теперь же золотой ребенок. Сейчас может понюхать и дальше идет (уже и кости, и останки рыбы и даже дохлую мышь таким образом проигнорировала), но приглядываем все равно, страшно.

Shopuk com ua

• Местный житель
  • Катя :)
« Reply #382 : 03 Січня 2014, 00:32:51 »
У нас тоже стаффка, в феврале 2 года будет. По детству подбирашка была еще та, боролись, ругали, наказывали. Короче мрак. Теперь же золотой ребенок. Сейчас может понюхать и дальше идет (уже и кости, и останки рыбы и даже дохлую мышь таким образом проигнорировала), но приглядываем все равно, страшно.
Детство когда заканчивается?)) Потому как нам 1.5 но взросления не наблюдаемс  ;D
Метод кнута (одергивали с командой "нельзя",нотации, хворостинкой по мордочке  и тд) в нашем случае с подбиранием разной дряни на улице оказался на эффективным. А вот метод пряника (игрухи, лакомства) самым действенным. Увлекала, завлекала, отвлекала играми на прогулке и поощрениями. Ей стало просто некогда и незачем шуршать по кустам в поисках той же дряни  :D
ой, я бы не решилась на эо. Уж больно радикальный метод.

Детская одежда в наличии.
Мужская & женская
Косметика&Витамины

http://shopuk.com.ua/

MedOk

• Звезда форума
« Reply #383 : 05 Січня 2014, 22:07:06 »
Познакомтесь, моя Гера)

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #384 : 05 Січня 2014, 22:21:47 »
Познакомтесь, моя Гера)
Красивая какая  :super:
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #385 : 05 Січня 2014, 23:57:43 »
Детство когда заканчивается?)) Потому как нам 1.5 но взросления не наблюдаемс  ;D
Метод кнута (одергивали с командой "нельзя",нотации, хворостинкой по мордочке  и тд) в нашем случае с подбиранием разной дряни на улице оказался на эффективным. А вот метод пряника (игрухи, лакомства) самым действенным. Увлекала, завлекала, отвлекала играми на прогулке и поощрениями. Ей стало просто некогда и незачем шуршать по кустам в поисках той же дряни  :D
ой, я бы не решилась на эо. Уж больно радикальный метод.
Ну у нас месяцев с 8 на спад подбирательство пошло.  Детство и у нашей крошки  никуда делось, но эту проблему вроде переросли. Но все это конечно очень индивидуально.

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #386 : 06 Січня 2014, 11:01:20 »
Шестое января. Зима. Сочельник.
Две тысячи четырнадцатый год.
Для всех людей – и вместе, и отдельно –
Пусть каждый вслух сейчас произнесет:
Здоровья всем, и счастья, и терпенья,
Добра, тепла и мира в каждый дом!
И пусть весь мир наполнят поздравления
С неповторимым светлым Рождеством!

MedOk

• Звезда форума
« Reply #387 : 06 Січня 2014, 11:32:20 »
Шестое января. Зима. Сочельник.
Две тысячи четырнадцатый год.
Для всех людей – и вместе, и отдельно –
Пусть каждый вслух сейчас произнесет:
Здоровья всем, и счастья, и терпенья,
Добра, тепла и мира в каждый дом!
И пусть весь мир наполнят поздравления
С неповторимым светлым Рождеством!

Спасибо, Вас тоже с наступающим праздником, всех благ  :-*

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #388 : 06 Січня 2014, 11:39:07 »
Спасибо, Вас тоже с наступающим праздником, всех благ  :-*
:beer:

kisulya

• Местный житель
« Reply #389 : 08 Січня 2014, 18:06:40 »
Ищем дом для малюток лабрадоров-ретриверов палевого и черного окраса, кому интересно - пишите в ЛС
О РАЗДАЧЕ и ОПЛАТЕ в личку пожалуйст

Kupi.cn.ua