0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Перевести на натуралку можно, но постепенно. Но смысл?По цене - одно и то же, а по компонентам - не думаю, что у Вас получится правильно сбалансировать натуралку. Да и удобнее корм. Вы и в поездку сможете спокойно отправиться, не переживая где же готовить и что? Роял нормальный корм) Если дело в деньгах, то просто посчитайте... и начните с того, что мясо правильное для роста щенка уже стоит 75 грн. за кг. )
А я за натуральное питание. Даже ветеринары говорили, что на натуральном питании животные живут дольше и болеют меньше.Сухой корм просто удобен хозяевам, вот и все.
Акита будет съедать мешок корма в месяц. Это примерно 12 кг во взрослом возрасте. На сегодня я трачу на лабра ( это по весу та же акита) около 2000 грн. Выбирать всё равно Вам. Смотрите и по бюджету и по здоровью собаки.
Рыбных кормов достаточно большая линейка. Но ценник... Вам бы поискать форум акит. Там лучше вопросы позадавайте.А витамины могут быть и нужны. Но это всё очень индивидуально. Смотря как щенок себя будет вести по здоровью.А акита какая, американская или японская?
Девочки помогите ,собачка стала ножкой на пчелу ,жало вытащили ,что еще делать ?
полтаблетки противоаллергического наверное
Правильно. На будущее: 1 таблетка антигистаминого на 40 кг тела