Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 253107 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lotos

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Собака
« Reply #2835 : 30 Вересня 2016, 22:03:18 »
Подскажите пожалуйста, щеночку сделали первую прививку 12 дней назад, можно нам гулять уже на улице или подождать до второй прививки? Такая погода хорошая...
Гнев-плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #2836 : 01 Жовтня 2016, 09:42:18 »
Гулять можно, но только на ручках. На землю не спускайте. Самостоятельно можно через 14 дней после 2 прививки.
На улицу нужно ходить каждый день для социализации. И не забывайте ошейник надеть.
А если Вы в частном доме, то гуляйте своими лапками на здоровье
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Lotos

• Новичок
  • *
« Reply #2837 : 01 Жовтня 2016, 13:28:25 »
Maxsimus, спасибо!
Гнев-плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.

Lotos

• Новичок
  • *
« Reply #2838 : 01 Жовтня 2016, 23:30:07 »
Подскажите пожалуйста ещё, перед второй прививкой надо глистогонить или нет? Если честно-просто запуталась уже... На следующей неделе надо делать ревакцинацию, я как начиталась...в голове винегрет.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #2839 : 02 Жовтня 2016, 07:59:37 »
Не надо.

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #2840 : 02 Жовтня 2016, 08:49:45 »
Подскажите пожалуйста ещё, перед второй прививкой надо глистогонить или нет? Если честно-просто запуталась уже... На следующей неделе надо делать ревакцинацию, я как начиталась...в голове винегрет.
Перед второй прививкой не глистуют!

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
« Reply #2841 : 13 Жовтня 2016, 16:02:17 »
Девочки подскажите пож у нас в чернигове есть групповые занятия с кинологом и какая цена  ::)

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #2842 : 13 Жовтня 2016, 17:00:35 »
Есть. Несколько. Цены и подход к занятиям разный. Нужно уточнять у кинологов.
Мы ходили к этому кинологу
0677410825 Ольга Михайловна Шорина.
Каждый день уже 6,5 лет говорим спасибо.)))

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2843 : 13 Жовтня 2016, 17:18:57 »
Девочки, нужно спасать мою любимку. Диагноз - воспаление матки и мочевого пузыря ( скорее всего на фоне матки).
Мочевой пузырь имеет стенку толщиной 3,0! Другой врач говорит, что этот врач ошибся и такая стенка быть не может. 0,15 в норме, утолщенная м.б. до 0,3.....звоню врачу, который делал узи, говорит, 3 раза смотрел....да и я ж рядом стояла....3,0....правда, в не наполненном состоянии....вообщем, один врач говорит, нужно снимать воспаление и оперировать, другой говорит, что можно обойтись без операции.....а вообще мы еще в третьей клинике ждем анализ крови и только начнем вечером хоть что-то предпринимать, хоть как-то лечить. Девочки, я в панике, не могу ничего делать, собака не ест, и я не ем. Ей больно, берет дрожь от боли. Выходные, праздники....сегодня полдня по клиникам ездила. У нас, оказывается, 2 аппарата узи в городе есть, на Одинцова и на Святониколаевской, может, кому пригодится. Мы когда приехали и на Одинцова было закрыто, узнали и про Святониколаевскую. Отзывы о Милом знаю, что плохоие.......но есть и хорошие...например, одну из наших собак, с которыми мы гуляем, отказались брать ВСЕ клиники города при сильнейшем отравлении, шла рвота кровью, а Милый взял ее и спас....на Одинцова было закрыто, прождали полчаса и уехали дальше. Мне с виду Милый понравился, говорил уверенно и не перетягивал к себе, мы сказали, что пришли на узи, узи и сделали.....но я не знаю что делать, какому врачу доверить мое сокровище, чтобы лечил и оперировал....или, быть может, обошлись бы просто лечением. Кровь нам брали в Айболите, туда вечером уже с анализом Узи пойдем, но что дальше. Владимир с 1-ого Мая, которому доверяю, будет в городе только с понедельника, я бы ему показала собаку, но его не было.....сегодня мы и там были. Спасибо женщине, что посоветовала нам Узи. Очень сильно переживаю, нам 7,5 лет и мы должны жить еще долго! Может, кто посоветует хорошего хирурга по этому профилю из личного опыта. Буду очень благодарна, хочу прекратить эти метания по врачам  :-[
« Останнє редагування: 13 Жовтня 2016, 17:28:39 від Dgessica »

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
« Reply #2844 : 13 Жовтня 2016, 17:24:25 »
дайте пож телефоны , и где занятия проходят не знаете

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #2845 : 13 Жовтня 2016, 17:31:01 »
дайте пож телефоны , и где занятия проходят не знаете
я телефон написала выше. остальные ищите в этой теме. я когда-то писала.
занятия у Ольги проходят в горсаду.
Поищите Юра Сенча тренировочный центр Юкон. Он в Еловщине.

Gogmen

• Местный житель
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
« Reply #2846 : 13 Жовтня 2016, 17:32:37 »
Девочки, нужно спасать мою любимку. Диагноз - воспаление матки и мочевого пузыря ( скорее всего на фоне матки).
Мочевой пузырь имеет стенку толщиной 3,0! Другой врач говорит, что этот врач ошибся и такая стенка быть не может. 0,15 в норме, утолщенная м.б. до 0,3.....звоню врачу, который делал узи, говорит, 3 раза смотрел....да и я ж рядом стояла....3,0....правда, в не наполненном состоянии....вообщем, один врач говорит, нужно снимать воспаление и оперировать, другой говорит, что можно обойтись без операции.....а вообще мы еще в третьей клинике ждем анализ крови и только начнем вечером хоть что-то предпринимать, хоть как-то лечить. Девочки, я в панике, не могу ничего делать, собака не ест, и я не ем. Ей больно, берет дрожь от боли. Выходные, праздники....сегодня полдня по клиникам ездила. У нас, оказывается, 2 аппарата узи в городе есть, на Одинцова и на Святониколаевской, может, кому пригодится. Мы когда приехали и на Одинцова было закрыто, узнали и про Святониколаевскую. Отзывы о Милом знаю, что плохоие.......но есть и хорошие...например, одну из наших собак, с которыми мы гуляем, отказались брать ВСЕ клиники города при сильнейшем отравлении, шла рвота кровью, а Милый взял ее и спас....на Одинцова было закрыто, прождали полчаса и уехали дальше. Мне с виду Милый понравился, говорил уверенно и не перетягивал к себе, мы сказали, что пришли на узи, узи и сделали.....но я не знаю что делать, какому врачу доверить мое сокровище, чтобы лечил и оперировал....или, быть может, обошлись бы просто лечением. Кровь нам брали в Айболите, туда вечером уже с анализом Узи пойдем, но что дальше. Владимир с 1-ого Мая, которому доверяю, будет в городе только с понедельника, я бы ему показала собаку, но его не было.....сегодня мы и там были. Спасибо женщине, что посоветовала нам Узи. Очень сильно переживаю, нам 7,5 лет и мы должны жить еще долго! Может, кто посоветует хорошего хирурга по этому профилю из личного опыта. Буду очень благодарна, хочу прекратить эти метания по врачам  :-[
К Милому ездим уже 4 года с котами. И лечили и оперировали и стерилизовали. Отзывы только положительные. Может, мой хороший отзыв вам уверенности придаст.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #2847 : 13 Жовтня 2016, 17:32:58 »
Ира, найди в инете клинику Величко (Киев). Они по телефону консультируют.
« Останнє редагування: 13 Жовтня 2016, 17:55:21 від Maxsimus »

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #2848 : 13 Жовтня 2016, 17:42:12 »
Я Милому не доверяю!!Мы туда раз обратились,больше не пойдем ни при каких обстоятельствах!!! >:D Так же у моей знакомой собака упала на задние ноги,поехали они к Милому сделали ренген,он сказал мол перебит позвоночник!!!Они были в шоке?Как он мог быть перебит если собака все время на виду и никто ее не бил.Он был 100%  уверен,что позвоночник перебит и уверял в этом.Вообщем они поехали к Величко в Киев и оказалось,что в позвонке просто есть трещинка и это лечится только долго но ЛЕЧИТСЯ!!!По этому решать вам но Милому я не доверяю и думаю многие меня в этом поддержат!
В Айболите кошку оперировали у нее была опухоль молочной железы и загноение матки.Операция прошла хорошо,все сделали аккуратно.Так же слышала от некоторых людей,что оперируют там хорошо,но как диагносты они никудышние.Да и вообще Чернигову не повезло с вет врачами:( Нет у нас хороших врачей:(

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2849 : 13 Жовтня 2016, 23:54:28 »
Девочки, спасибо вам! Анализ крови показал некоторые отклонения по показателям в разные стороны, но в целом Маша из Айболита сказала, что в пределах нормы. Показали ей результаты узи, укололи антибиотик, противовоспалительное и витамины. Следующие уколы через день.
Собака за день НИЧЕГО не ела, да и пила чтоб - не видела. Но вот сейчас у супруга получилось покормить немножко мяском, попили молочка и съели бублик (знаю, что не собачья еда, но она их любит). И мне легче аж стало, вы не представляете как, уже третий день как ей плохо, а уколы только сегодня дали. Ходит еле-еле, по ступенькам заносим, со ступенек снимаем....так жалко это мучающееся существо, сердце щемит, сил нет, она ж сказать ничего не может, себе хоть знаешь, что болит и что беспокоит....

Kupi.cn.ua