Девочки, нужно спасать мою любимку. Диагноз - воспаление матки и мочевого пузыря ( скорее всего на фоне матки).
Мочевой пузырь имеет стенку толщиной
3,0! Другой врач говорит, что этот врач ошибся и такая стенка быть не может. 0,15 в норме, утолщенная м.б. до 0,3.....звоню врачу, который делал узи, говорит, 3 раза смотрел....да и я ж рядом стояла....3,0....правда, в не наполненном состоянии....вообщем, один врач говорит, нужно снимать воспаление и оперировать, другой говорит, что можно обойтись без операции.....а вообще мы еще в третьей клинике ждем анализ крови и только начнем вечером хоть что-то предпринимать, хоть как-то лечить. Девочки, я в панике, не могу ничего делать, собака не ест, и я не ем. Ей больно, берет дрожь от боли. Выходные, праздники....сегодня полдня по клиникам ездила. У нас, оказывается,
2 аппарата узи в городе есть, на Одинцова и на Святониколаевской, может, кому пригодится. Мы когда приехали и на Одинцова было закрыто, узнали и про Святониколаевскую. Отзывы о Милом знаю, что плохоие.......но есть и хорошие...например, одну из наших собак, с которыми мы гуляем, отказались брать ВСЕ клиники города при сильнейшем отравлении, шла рвота кровью, а Милый взял ее и спас....на Одинцова было закрыто, прождали полчаса и уехали дальше. Мне с виду Милый понравился, говорил уверенно и не перетягивал к себе, мы сказали, что пришли на узи, узи и сделали.....но я не знаю что делать, какому врачу доверить мое сокровище, чтобы лечил и оперировал....или, быть может, обошлись бы просто лечением. Кровь нам брали в Айболите, туда вечером уже с анализом Узи пойдем, но что дальше. Владимир с 1-ого Мая, которому доверяю, будет в городе только с понедельника, я бы ему показала собаку, но его не было.....сегодня мы и там были. Спасибо женщине, что посоветовала нам Узи.
Очень сильно переживаю, нам 7,5 лет и мы должны жить еще долго! Может, кто посоветует хорошего хирурга по этому профилю из личного опыта. Буду очень благодарна, хочу прекратить эти метания по врачам