Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 253260 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина-4

• Звезда форума
Re: Собака
« Reply #2145 : 19 Жовтня 2015, 10:39:33 »
+100%, Ирина Владимировна  :super:
Дайте пожалуйста ее номер телефона.

Maxsimus

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #2146 : 19 Жовтня 2015, 10:41:21 »
952914 - телефон клиники, в которой она работает
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Ирина-4

• Звезда форума
« Reply #2147 : 19 Жовтня 2015, 10:44:12 »
Спасибо огромное.

ruslan

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
  • Ленивых мужчин нет - есть плохо отстимулировaнные!
« Reply #2148 : 19 Жовтня 2015, 11:40:10 »
Дайте пожалуйста ее номер телефона.
050-945-36-65 (Ирина Владимировна) :-X
тел:063 717 40 69

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #2149 : 19 Жовтня 2015, 12:05:23 »
А мне она вообще не понравилась, приехали к ней когда у моей лапа начала дрожать, собаку она толком не смотрела, с далека на неё глянула... и даже не дотронулась к нам :walldash: , зато назначила курс уколов, он нам не помог, потом через неделю поехали в айболит, там нам лапу и щупали и крутили и т.д. (правда просто за то что они посмотрят взяли 40 грн, мб поэтому так и смотрели )

Ирина-4

• Звезда форума
« Reply #2150 : 19 Жовтня 2015, 14:44:53 »
050-945-36-65 (Ирина Владимировна) :-X
Спасибо.

Evgeniya_N

• Постоялец
« Reply #2151 : 19 Жовтня 2015, 16:17:14 »
Ирина Владимировна есть на этом форуме, видела её на раздаче по импорту, вот интересно, может и темку эту читает или комментирует :D
#LemilaShop - нижнее белье, с примеркой
Instagram
Viber

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2152 : 19 Жовтня 2015, 16:22:57 »
думаю, если бы была, то уже б отписалась бы и помогала советами.
я ее не знаю, но вот Владимира Ивановича с 1 Мая знаю, так вот его точно на форуме нет, к сожалению )
было бы очень неплохо общие советы здесь озвучивать, но у кого животное заболело, те обычно не спрашивают на форуме, а сразу же везут к вет.врачу, может поэтому и не пишут.....ведь любое животное нужно осмотреть...

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #2153 : 20 Жовтня 2015, 00:19:00 »
Лен вот подскажи мне приснилось или ты где то в теме давала ссылку где можно заказать адрессник для собаки, что-то найти не могу... ведь видела же, где-то из Киева 90 грн тогда стоил, ???
Или это не ты была  ::)
Если не сложно то продублируй.

Evgeniya_N

• Постоялец
« Reply #2154 : 20 Жовтня 2015, 00:51:50 »
Лен вот подскажи мне приснилось или ты где то в теме давала ссылку где можно заказать адрессник для собаки, что-то найти не могу... ведь видела же, где-то из Киева 90 грн тогда стоил, ???
Или это не ты была  ::)
Если не сложно то продублируй.
и мне тоже ::)
Instagram
Viber

Evgeniya_N

• Постоялец
« Reply #2155 : 20 Жовтня 2015, 00:55:22 »
думаю, если бы была, то уже б отписалась бы и помогала советами.
я ее не знаю, но вот Владимира Ивановича с 1 Мая знаю, так вот его точно на форуме нет, к сожалению )
было бы очень неплохо общие советы здесь озвучивать, но у кого животное заболело, те обычно не спрашивают на форуме, а сразу же везут к вет.врачу, может поэтому и не пишут.....ведь любое животное нужно осмотреть...
она точно есть  ;)
всех врачей с 1-го Мая знаю в лицо и не только  :) столько животных туда переводила и своих, и найденных))
Владимир Иванович :super: , человек весь в трудах, сам говорит, что некогда ему за работой консультировать в интернете :)
принимает в рабочие дни с 8:00 до 17:00, кому нужен номер, пишите в личку
« Останнє редагування: 20 Жовтня 2015, 00:57:28 від Evgeniya_N »
Instagram
Viber

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #2156 : 20 Жовтня 2015, 09:05:30 »
http://dogtag.kiev.ua/

Очень качественно, ответственно и душевно подходят к работе.
(когда получите жетон, поймёте почему душевно :girlsmile:)

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #2157 : 20 Жовтня 2015, 09:18:47 »
Собака - зеркало хозяина
Вы решили завести собаку и уже определились, какого размера и лохматости она будет, какие функции выполнять. А теперь самое сложное...

Практически никто из желающих связать свою жизнь с собакой не задумывается над таким, на первый взгляд, простым вопросом, как характер собаки и ее темперамент. Это представляется чем-то неуместным и даже несерьезным. Действительно, ну какой такой характер - ведь это всего-навсего собака. Бегает, тявкает. Играет с палочкой, что еще?
В действительности же все гораздо сложнее. Представьте, что вы по собственной инициативе подселяете себе в дом весьма своеобразного жильца, который впоследствии довольно определенно заявляет о своих правах, и вам придется с этим либо согласиться, либо вести длительную коммунальную битву с собственной собакой. Хорошо, если вы договоритесь, а если нет? В этом месте большинство из вас возмутится: как же так, ведь вы ее вырастили и выкормили, а она (собака), такая негодная, смеет делать что-то по-своему. Да я ее!.. Стоп! А теперь посмотрите на ситуацию с другой точки зрения. Вашими друзьями не становятся люди, чьи взгляды на жизнь, жизненные ценности и характер не соответствуют вашим, а вот с собаками это происходит сплошь и рядом. И вот кто-то жалуется на то, что от звонкого лая цверга у него разламывается голова (подумать только - а был такой забавный и, главное, маленький - ну откуда же столько хлопот с такой крохой?). А другой сокрушается, что его чау-чау полностью игнорирует хозяина на прогулке и команду "ко мне" в лучшем случае выполняет, остановившись и ожидая, пока к нему подбежит запыхавшийся владелец. А все подобные истории случаются из-за того, что вы об этом просто-напросто вовремя не задумались. Но вы себе это организовали сами, а собака-то в чем виновата?

Так как же определить, с собакой, какой породы вам будет наиболее психологически комфортно, кто не будет раздражать вас своим характером? Перво-наперво самому себе постарайтесь честно ответить на вопрос: а вы-то какой характер имеете? Вы ленивы и медлительны, рассеяны и замкнуты, подвижны и любопытны или...
Вот в соответствии с этими характеристиками и выбирайте породу своей будущей собаки. Здесь все так же, как если бы вы подбирали себе партнера по жизни. То же и с собакой, но всегда следует помнить, что вы выбираете себе партнера-собаку, которую вам самому придется воспитывать. Поэтому, имея не очень быструю реакцию, пожалуйста, не заводите добермана - вы за ним не успеете и будете мучиться сами и мучить его. А если у вас железная воля и твердый характер - не берите безропотную колли, вам лучше подойдет равный - сильный и уверенный в себе ризеншнауцер, ротвейлер или среднеазиат.

Задумайтесь также о том, сколь тесное общение с собакой было бы для вас желательным. Ведь есть собаки, буквально всегда и везде следующие за хозяином и требующие ежесекундного общения, а есть очень независимые и малообщительные. Не будет ли вас раздражать собака, непрестанно смотрящая вам в глаза и лезущая обниматься. Не будете ли вы обделены собачьим обществом, если она все время будет тихонько дремать на своем месте?
Прочная дружба возможна только при совпадении интересов и темпераментов. Поэтому внимательно присмотритесь к собакам разных пород, а главное - заранее побольше узнайте об их привычках и характере. Очень важно, чтобы порода собаки соответствовала вашему образу и стилю жизни, привычкам, характеру, возрасту, силам, интересам и возможностям, чтобы ваш союз был как можно более гармоничен.

И если вы не знаете особенностей породы, то вас ждут разочарование, обиды и раздражение, избежать которых было очень легко, надо было лишь знать, от какой породы собак что можно было ждать и следовало ли ее заводить в таком случае.

Где же можно все узнать о чертах характера и поведении собаки той или иной породы? Во-первых, из специальных книг, но следует заметить, что речь идет именно о специализированных изданиях, целиком и полностью посвященных рассказу о конкретной породе собак.
Довольно точным может быть разговор с владельцами - не теми, кто продает щенков, а с теми, кто просто держит собаку приглянувшейся вам породы. И еще, не стесняйтесь проконсультироваться с кинологом

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2158 : 20 Жовтня 2015, 11:24:07 »
Владимир Иванович :super: , человек весь в трудах, сам говорит, что некогда ему за работой консультировать в интернете :)
принимает в рабочие дни с 8:00 до 17:00, кому нужен номер, пишите в личку
я его просто обожаю и мечтаю, чтобы таких людей с таким добрым сердцем было как можно больше!
он очень хороший Человек. и животных любит, работает не ради денег реально, как некоторые, а именно ради того, чтобы иметь возможность помочь.
Передавайте вот такие сердечные отзывы от благодарных жителей города Чернигова :)

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #2159 : 20 Жовтня 2015, 11:32:32 »
я его просто обожаю и мечтаю, чтобы таких людей с таким добрым сердцем было как можно больше!
он очень хороший Человек. и животных любит, работает не ради денег реально, как некоторые, а именно ради того, чтобы иметь возможность помочь.
Передавайте вот такие сердечные отзывы от благодарных жителей города Чернигова :)
Да он очень добрый и отзывчивый человек.Но вот у нас с ним было пару неудачных лечений.По этому для себя решила,что в серьезных случаях к нему не пойдем.В Чернигове еще не нашла хорошего врача,ездим пока в Киев.Но туда ж понятное дело часто не наездишься.По этому все таки не теряю надежду найти хорошего врача у нас в городе.

Kupi.cn.ua