такой вопрос

время 15, а собака сегодня не писяла еще
знаю 100%
первый раз вышли на прогулку в 6.45
по состоянию на 11.30 она покакала трижды

но ни разу не писяла. было во время каждой из прогулок, как всегда-по чуть-чуть,без запоров и поносов,ттт
пьет достаточно.Я постоянно слежу за мисочкой с водой,свежую подливаю.На прогулке длинной были-с собой водичку брали и лежала в теньке (у нас сегодня солнце-ветерок.такая погода переменчивая)
она мне дома пообписивала ковры

и я ее пока переселила на кухню.Там пол без ковра, водичка все время рядом. а сама занимаюсь выведением запахов

во всех трех комнатах

на кухне ковра нет, там убрать проще.но и мест таких,закуточков, куда бы могла залезть и по-тихому сделать свое черное дело,тоже нет
ночевала в комнате.т.к. кондиционер включали вечером-там хоть жить можно было. тогда как во всей квартире убиться от жары можно было...
муж встал в 6.45, я услышала, как и собака в это же время встала и ко мне подошла, бегом на прогулку ее.да,возможно. она до 6.45 где-то на ковер наделала. НО с 6.45 уже тоже времени прошло...мы уже трижды погуляли, третий раз вообще больше 2 часов
читаю в интернете.написано. что может такое быть
У собак теплообмен и испарение воды идёт через язык и уши, что усиливается в жаркую погоду
такое пишут в разных местах. где успела прочитать, но вот нашла всего пару ответов. что нет,это очень плохо! раз пьет-должна и писять много, бегом к ветеринару. и эти пара ответов червячком засели.что делать? идти к доктору собачьему?