0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Подписываюсь под каждым словом этого заводчика.Сейчас продаём щенков. Звонят заинтересованные люди и всем нужно подешевле и без документов.Девочки, у меня таких собак нет и продаю я их не за баснословные деньги. Цена щенка ровно в 2 раза меньше той, которую заплатили за папу и маму. И не продам я щенка тому, кто не сможет обеспечить сытую жизнь животному.Чёт пропёрло меня сегодня...
ношу с собой лопатку маленькую и закапываюмама пакетики носит,собирает и в мусоркукатегорически против "мин". хотя от бродячих собак таких тоже хватает. но если хотя бы за домашними хозяева станут убирать-жить станет чище
Подписываюсь под каждым словом этого заводчика.Сейчас продаём щенков. Звонят заинтересованные люди и всем нужно подешевле и без документов.Девочки, у меня таких собак нет и продаю я их не за баснословные деньги. Цена щенка ровно в 2 раза меньше той, которую заплатили за папу и маму. И не продам я щенка тому, кто не сможет обеспечить сытую жизнь животному.Чёт пропёрло меня сегодня... ???
Очень знакомо))) а ещё дырки на колготах и продырявленные спортивные брюки)))Зато "така любов!!!"
И не продам я щенка тому, кто не сможет обеспечить сытую жизнь животному.