Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 252005 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

PEV777

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь прекрасна!!!!!
Re: Собака
« Reply #1635 : 13 Червня 2015, 21:14:02 »
Девочки, спасибо за советы, наверно завтра пойду куплю опять таблетки, а то ну его нафиг с этими дозами... ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1636 : 13 Червня 2015, 23:18:47 »
можно ли собаке по чуть морскую капусту, не каждый день
и клубнику?
ест-аж за ушами трещит. по немногу, но с огромным аппетитом
капуста не маринованная, без добавок-просто на вес брала обычную

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #1637 : 13 Червня 2015, 23:41:04 »
капусту не давала, а за клубнику наша родину продаст ))) все команды выполянет и сидим, и лежим, и на место идём аж вприпрыжку

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1638 : 13 Червня 2015, 23:41:40 »
какая прелесть O:-)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1639 : 13 Червня 2015, 23:46:22 »
мы парочку маленьких съедаем
а вот муж говорит, чтоб не давала-собака, все-таки, чтоб плохо не было
а я читала, что собакам и фрукты дают.пока только бананы она ела, тоже не много
а капусту морскую сегодня нам купила и пока не добавила туда масла и кунжута, -дала попробовать. я-то купила ей витаминки собачьи, там и йод, вроде бы, но дала чуть.ей понравилось
это я, в пределах допустимого для нее, ввожу новые продукты, чтоб знать что любит\не любит, чтоб не кормить каждый день одинаковым

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #1640 : 13 Червня 2015, 23:49:29 »
ну как раз у меня папа как ветринар никогда не был против, чтоб собака ела фрукты/овощи/ягоды.
наши предыдущие ели помидоры, огурцы, клубнику, малину, вишни (ещё и косточки выплёвывала), свёклу, сырой картофель и т.д. и т.п.
Мне кажется, что животное, если не захочет, есть не будет, а если ест, то значит ему хочется. кстати, вот эта наша красапетка черешни есть отказалась напрочь.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1641 : 14 Червня 2015, 09:05:43 »
Морская капуста - это супер! Её даже продают в виде витамин за очень не дёшево. Она улучшает пигментацию.
Капусту можно любую в любых количествах, кроме белокочанной, от неё пучит.
Любые красные фрукты могут вызвать аллергию. Так что аккуратно. Не рекомендуют абрикос, сливу, виноград и изюм.
Очень важно знать, что фрукты и овощи не обрабатывались химией. Так как нитраты и пестициды вызывают отёк мозга или сильное отравление. Лучше давать из своего огорода.
Летом обязательно добавляйте в еду укроп и петрушку. Витамин С также есть в болгарском перце. Собаки его обычно любят, могут даже воровать.
Аккуратно с дынями и арбузами. Собаки их любят. Но опять же химикаты. Не переусердствуйте.
Молодую морковку и Буряк трите на тёрку и давайте обязательно с растительным маслом не рафинированным.
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1642 : 14 Червня 2015, 09:37:00 »
спасибо за лекцию о питании :-*

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #1643 : 15 Червня 2015, 09:41:27 »
Підкажіть, як підібрати переноску для собаки? Які розміри обрати? Зараз 3 місяці, вага до 3 кг. Даю посилання http://zooparadise.com.ua/taxonomy/term/1152. Цим літом будемо їздити частенько, вирішила придбати. І ще одне: з якого віку можна їздити собаці без переноски у міжміському сполученні?
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1644 : 15 Червня 2015, 09:59:32 »
Без переноски можно ездить в любом возрасте, но только если Вы уверены, что собака вытерпить туалет.
В автобусах разрешено ездить на задней площадке. А в поездах нужно выкупать целое купе (в плацкарте нельзя ездить с собакой) или ехать с собакой в тамбуре первого и последнего вагонов (региональные поезда). Для проезда в поезде нужен отдельный посадочный билет на собаку.
http://www.zooclub.com.ua/izmenenie-pravil-perevozki-zhivotnyh   почитайте

Про размер переноски лучше уточните в зоомагазине. Я бы выбрала Кормушку.

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #1645 : 15 Червня 2015, 10:13:37 »
Без переноски можно ездить в любом возрасте, но только если Вы уверены, что собака вытерпить туалет.
В автобусах разрешено ездить на задней площадке. А в поездах нужно выкупать целое купе (в плацкарте нельзя ездить с собакой) или ехать с собакой в тамбуре первого и последнего вагонов (региональные поезда). Для проезда в поезде нужен отдельный посадочный билет на собаку.
http://www.zooclub.com.ua/izmenenie-pravil-perevozki-zhivotnyh   почитайте

Про размер переноски лучше уточните в зоомагазине. Я бы выбрала Кормушку.

Дякую
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #1646 : 15 Червня 2015, 11:48:26 »
Здравствуйте.Хочу спросить,может у кого такое было...У меня собака пищевик!Но последние 2 недели ест неохотно:(А сегодня вообще отказался есть,лизнул несколько гранул и все.Я ему решила дать пол гранулки другого корма(проверить будет есть или нет)он взял в рот ,помял ее немного и выплюнул.Странное поведение какое-то:(При этом он скачет,играет,пристает ко мне постоянно.А на улице так вообще как ракета:)Что ж такое...Почему он не хочет есть?Зову кушать он летит на кухню и при этом понюхает,облизнется и все...Мне уже мысли разные нехорошие в голову лезут:(Смотрела десна,в порядке зубы тоже в порядке.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1647 : 15 Червня 2015, 12:01:48 »
Варианта 2. Или просто реакция на жару. Или отказ от корма впринципе. Мы пережили 2 вариант. Теперь едим натуралку  :)

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1648 : 15 Червня 2015, 13:57:35 »
Здравствуйте.Хочу спросить,может у кого такое было...У меня собака пищевик!Но последние 2 недели ест неохотно:(А сегодня вообще отказался есть,лизнул несколько гранул и все.Я ему решила дать пол гранулки другого корма(проверить будет есть или нет)он взял в рот ,помял ее немного и выплюнул.Странное поведение какое-то:(При этом он скачет,играет,пристает ко мне постоянно.А на улице так вообще как ракета:)Что ж такое...Почему он не хочет есть?Зову кушать он летит на кухню и при этом понюхает,облизнется и все...Мне уже мысли разные нехорошие в голову лезут:(Смотрела десна,в порядке зубы тоже в порядке.

Мой точно так же, есть плохо стал. Я думаю что жара, т.к. еще и ванне на плитке днями тусуется, даже игрухи туда свои перенес.

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #1649 : 15 Червня 2015, 15:24:53 »
Мой точно так же, есть плохо стал. Я думаю что жара, т.к. еще и ванне на плитке днями тусуется, даже игрухи туда свои перенес.
Мне тоже все говорят,что жара...Ну это если так будет кушать так вообще исхудает:(Он и так у меня худощавый:(Ну я думаю,что если бы что-то болело то он бы не бегал не играл.В общим буду наблюдать.

Kupi.cn.ua