Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 251672 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пышечка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 066 1973294 Полтава
Re: Собака
« Reply #1305 : 18 Квітня 2015, 14:55:31 »
Мы были сегодня на выставке собак в Полтаве. Первый раз. Все прошло хорошо и нам дали медальку  :yahooo:  САС кандидат в Чемпионы Украины и диплом клуба"Хеппи -дог 2015" :yahooo:
Фотоотчет    
« Останнє редагування: 18 Квітня 2015, 15:01:06 від Пышечка »

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1306 : 18 Квітня 2015, 15:51:13 »
Молодцы! Поздравляем с победой!
подскажите, пожалуйста, когда в Чернигове выставка ККУ ранга САС?
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Пышечка

• Местный житель
  • 066 1973294 Полтава
« Reply #1307 : 18 Квітня 2015, 16:19:48 »
Молодцы! Поздравляем с победой!
подскажите, пожалуйста, когда в Чернигове выставка ККУ ранга САС?

Я даже не могу сказать :-\....мы уже живем в Полтаве...за Чернигов не узнавали.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1308 : 18 Квітня 2015, 22:10:47 »
Тогда понятно, как Вы в Полтаве на выставку попали :)

Kitty78

• Частый гость
  • **
« Reply #1309 : 19 Квітня 2015, 02:08:14 »
Мы были сегодня на выставке собак в Полтаве. Первый раз. Все прошло хорошо и нам дали медальку  :yahooo:  САС кандидат в Чемпионы Украины и диплом клуба"Хеппи -дог 2015" :yahooo:
Фотоотчет    

Заезжала 18.04 на выставку собак в Киеве, как окахалось очень высокого ранга, так насморелась там всяких собачек, от мала до велика. Все такие мимиии лапусечки.) Кстате желающихе приобрести щенка могли купить и там или взять контакты. Много щенулек видели, чаучау , шарпеи, бульки , ой да разные )  не нарадуешься)

Olka

• Местный житель
« Reply #1310 : 19 Квітня 2015, 14:49:10 »
Добрый день, посоветуйте в выборе рулетки и шлеи для йорика ::)

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #1311 : 19 Квітня 2015, 18:45:47 »
Добрый день, посоветуйте в выборе рулетки и шлеи для йорика ::)
У нас рулетка фирмы Флекси 5 метров.Нам очень нравится. :)

Oksana1976

• Постоялец
  • 050-465-50-70 Вайбер; 093-873-97-10 Оксана
« Reply #1312 : 19 Квітня 2015, 22:44:59 »
Девочки, вот нашла статью ,похожую на ту ,которую давала Лена  -" Памятка владельцу щенка лабрадора" но подойдет, я думаю, для любой породы

http://labrador.ru/ipb/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=11077

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #1313 : 20 Квітня 2015, 10:36:10 »
Дівчата, де прививаєте своїх улюбленців? Як проходить вся процедура-дзвонити, записуватись? За 10 днів потрібно дати проти глистів препарати. Які? Чи потрібна перед цим консультація ветеринара?
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1314 : 20 Квітня 2015, 11:12:08 »
Для начала нужно узнать, есть ли у щенка первая прививка. Если да, то уточните какой вакциной она была сделана (есть вклейка в ветеринарный паспорт). Если Прививки нет , то обязательно узнайте название вакцины, которой прививалась собака-мама. Есть мнение, что такой-же вакуциной нужно прививать щенков. Позвоните в вет.клинику и уточните наличие этой торговой марки.(любая вакцина должна храниться в холодильнике! Если ветеринар достаёт вакцину из тумбочки или кармана - бегите от этого" ветеринара"!)
За 10 дней до даты вакцинации пропиваются антигельментики. Они могут быть разного названия, но главное для щенков и колличество таблеток или микстуры должно быть соответственно весу животного (обычно есть инструкция в препарате). После того, как щенок принял антигельментик - наблюдайте за его калом. Если Вы обнаружили в кале гельминтов, то прививка через 10 дней отменяется. Через 7-10 дней щенок должен получить еще одну дозу (согласно его веса) антигистаминного средства. И только потом, через 10 дней - вакцинация.
Если гельминтов не было обнаружено после ё глистогонки, то вакцинируйте на 11-13 день после.
Для чего нужно повтор глистогонки в случае обнаружения гельминтов. Препарат убивает взрослых особей. На яйца он не действует. А новые взрослые особи появляются на 10 день после появления яйца, но ещё не обзавелись новым потомством.
Если Вы оставите в организме щенка взрослых живых гельминтов и уколете прививку, то при взаимодействии вакцины с гельминтами вырабатывается сильный токсин, который может привести к летальному исходу - щенок может умереть.

Звонить ветеринару можно, договариваться о приёме, но делать это нужно за день-два.

Ещё немаловажное: если Вы обнаружили у щенка гельминтов, то антигельметики, только уже для людей, должны получить все члены Вашей семьи, которые контактировали с животным и дети в том числе. Дозировку и препарат подсказывает как правило фармацерт а аптеке.
Своей собаке я провожу антигельминтацию каждые 3 месяца, независимол от прививок. А вся семья пьёт таблетки раз в полгода.

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #1315 : 20 Квітня 2015, 11:24:04 »
Лєночка, дякую за відповідь. Першої прививки ще не було. Щодо мами хазяйка не пам"ятає вакцини. Що порадите? Яку клініку?
Ще якось зважити потрібно...

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1316 : 20 Квітня 2015, 11:39:22 »
Мы вакцинируем вакцинами фирты "НобиВак". Все прививки кроме последней делали в "ЭнималСервис" на Одинцова. Последнюю в "Айболите" напритив Деснянской правды. Антигельментики покупаю в Кормушке у Даниила - ту я уверена в правильности хранения препаратов.
Собаку взвесить очень легко. 1. если есть напольные весы, то взвешиваетесь с собакой на руках, а потом без собаки, разница - это оно))) 2. если собака маленькая, то садим в корзинку, взвешиваем на кантерах, потом отдельно взвешиваем корзинку, опять же высчитываем разницу.

Первую прививку делают собаке на 12 день после отъёма от матери. До этого ещё остаётся иммунитет от материнского молока. Обычно это 45 день жизни.

Ещё, гулять с собакой нп улице можно ТОЛЬКО на 14 день после второй прививки. Есть исключение если у Вас закрытая территория частного двора и там нет никаких животных. Но лучше не рискуйте. Гулять выносите на ручках на улицу обязательно. Пусть адаптируется к миру))). так щенок будет знакомиться со звуками, запахами...

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #1317 : 20 Квітня 2015, 11:49:02 »
Мы вакцинируем вакцинами фирты "НобиВак". Все прививки кроме последней делали в "ЭнималСервис" на Одинцова. Последнюю в "Айболите" напритив Деснянской правды. Антигельментики покупаю в Кормушке у Даниила - ту я уверена в правильности хранения препаратов.
Собаку взвесить очень легко. 1. если есть напольные весы, то взвешиваетесь с собакой на руках, а потом без собаки, разница - это оно))) 2. если собака маленькая, то садим в корзинку, взвешиваем на кантерах, потом отдельно взвешиваем корзинку, опять же высчитываем разницу.

Первую прививку делают собаке на 12 день после отъёма от матери. До этого ещё остаётся иммунитет от материнского молока. Обычно это 45 день жизни.

Ещё, гулять с собакой нп улице можно ТОЛЬКО на 14 день после второй прививки. Есть исключение если у Вас закрытая территория частного двора и там нет никаких животных. Но лучше не рискуйте. Гулять выносите на ручках на улицу обязательно. Пусть адаптируется к миру))). так щенок будет знакомиться со звуками, запахами...
Ще раз дякую. Біля Десн правди нам підходить, будем у "Айболиті" :)

Marfa

• Частый гость
  • **
  • тел. 063485два571 Марина
« Reply #1318 : 25 Квітня 2015, 21:42:24 »
У нас рулетка фирмы Флекси 5 метров.Нам очень нравится. :)
Мы тоже купили Флекси, отличная рулетка. А шлею, как по мне, нужно мерить, если легко одевается и хорошо сидит - можно брать.

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #1319 : 27 Квітня 2015, 20:04:00 »
А у нас в городе делают анализ на аллерген собаке?

Kupi.cn.ua