0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Алла, гольфик подошел лучше некуда , спасибо огроменное, позже еще закажу обязательно
Добрый день! Мне нужен комплект мужского термобелья 54 размера. Сколько стоит, и когда ожидается заказ, если я закажу и оплачу сегодня - завтра? Мне желательно получить как можно быстрее?
Спасибо все понравилось
Спасибо большое,все понравилось!
Примите заказ : 41-2802 , р-р L ( 4) - черн. 21-1303 , р-р XL (5) - бел.
Заказ я только получила. Планирую следующий на следующей неделе. Термобелье я заказать могу и один комплект, но за доставку будет 23 грн и при 15% мне придется самой еще деньги заплатить. Позвонила только что поставщику, сказал, что в наличии нет, может заказать и будет только в конце недели.[/quote ок, если будет к концу след. недели, меня устраивает. Сколько это будет стоить с доставкой?]
Цитата: ♥♥Р@дость✿✿ від 18 Серпня 2014, 20:04:35Заказ я только получила. Планирую следующий на следующей неделе. Термобелье я заказать могу и один комплект, но за доставку будет 23 грн и при 15% мне придется самой еще деньги заплатить. Позвонила только что поставщику, сказал, что в наличии нет, может заказать и будет только в конце недели.[/quote ок, если будет к концу след. недели, меня устраивает. Сколько это будет стоить с доставкой?]с ОС будет стоить 229 грн
А мне подскажите в какую цену обойдется пижама на рост 92, не открываешься праймериз на планшетеСпасибо
А как с ростом быть если он у нас 94 . Я так понимаю что надо брать 100? Боюсь будет большое. Как тут быть? Длину штанов нельзя узнать? У меня вечно как закажу что то обязательно огромное приезжает. Малой у меня худой и стройный