мне ответ не пришел?

а в ответ тишина.....

я думаю поставщик молчит, так как и сам не знает о наличии цветов, так как не является производителем и не имеет своих складов и т.д.
товара у него нет в наличии, есть на 7 километре в Одессе оптовые - точки партнёры, с котопрыми они сотрудничают
то есть, мы скинули им заказ, они идут по этим точчкам и собирают что есть, о цветах и наличии они могут сказать только на момент сборки заказа

вот они об этом пишут у себя на сайте -
http://kedlino.com.ua/company_faqУважаемы организаторы СП, хотим обратить Ваше внимание на то, что товар не наш. Мы предоставляем ассортимент со складов, с которыми работаем. Так как товар в основном приобретают на опт, то отследить постоянную разгрузку на складах у нас не всегда получается. Сегодня мы фото выставили, через час желаемой Вами модели может и не быть. По этому, если Вы собираете заказ, делайте с учетом замены (не одну кофточку, а две и т.д.).
Размеры мы описываем те, что указаны на упаковке, росстовке или модели. Исходите из тех параметров, которые мы выставляем. от себя могу сказать, эти кофточки бывают в цветах - беж, белый, чёрный, молочный, бирюза, красный, розовый.