Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 10 Серпня 2013, 11:08:22
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
подскажите, обувь зара идет размер в размер или как? наш носим 42-й, нога 27,5 см.. В заре какой брать?
сразу скажу, что 43
спс. жаль... 43-й уже раскупили
Я не Наташа, но там на страничке все указано и показаноDETTAGLIO PRODOTTONumero articolo: 393-8500Colore: gialloMATERIALI UTILIZZATI Esterno Pelle - кожа Suola Sintetico - синтетика/резина Interno Tessuto - текстиль
http://www.bata.it/web/catalogo/promo-promo-bambino-oltre-al-70-/165078-bata-boy-scarponcino-stringato-grigio#zoom-1 Наташа а скажите натуральный замш? И есть ли еще 34 размер я бы заказала!!!!!!!!!!
девочки! вы зару еще будете покупать? я успею если что?
АГА))) я правда тут в единственном экземпляре)))это очень хороший покупатель , отзывчивый))) ...как раз ищу компанию на зару)))
О! а еще подскажите по размерной сетке - мы носим наш 42-й, муж померял токо что линейкой на работе говорит что вроде 26,5-27,5 - ну не понимает он как правильно мерять. Так по практике как? эта обувь маломерит или размер в размер?
У мужа стопа 26,8 в Заре туфли взяли 42.нога вошла,но поджимает и сами по себе узкие. Отдали в растяжку -теперь хорошо. Но муж сказал в следующий раз брать 43 размер,будет чуть свободнее и это не критично