подошли?
вот и я в личку пишу, а не могу достучаться. Да, всё подошло.
Отчитаюсь по обновкам

Размер М мне подошел как раз. С-ка, думаю, была бы маленькой. Так что все хорошо с размером.
От синей майки балдею

а вот с белой погорячилась. Не зря надо доверять своей интуиции, мне просто белый, бежевый, песочный цвета не очень идут, но как бы это ж классика. Подумаю еще, либо в остатки сама выставлю, либо буду носить таки дома. А что? Она легенькая, тканюшка плотненькая, хлопочек 90% - хороший состав. У нас может и можно за 35 грн. майку купить, но явно не из такого материала. Правда, нужно с бюстом что-нибудь придумать.....она красиво на голое тело садится, в синей не просвечивается ничего вроде бы с первого взгляда

а вот в белой видно

Длина шлеек регулируется, большой плюс.
Кошелечек понравился, несмотря на то, что цвет не мой (беж). В нем отличие от остальных, наверное, в количестве отделений. Я на картинке смотрю черный, там вроде бы 2 отделения, а тут как бы 3 получается, потому он, видать, и чуть дороже шел, чем остальные. Мне он больше по фактуре понравился, чем другие. Единственное что, молния немного заедает внешняя ( внутрення нормально). Даже не то что бы заедает, просто туго идёт. Может, смазать маслом попробую. Думаю, это легко решаемо. У меня был маленький кошелечек, в ладошку помещался, но он уже у меня лет 5-7 и разлезся уже так, что копейки по всей сумке собираю - выпадают. Теперь будет новый с Манго. Так непривычно )))
п.с. Муж пришел, сказал, белую тоже оставлять))) так что будет таки у меня две

Домашним тоже понравилось всё, и маечки, и кошелек довольно таки элегантно выглядит за такие деньги. Качество и маечек, и кошелька очень достойное, как по мне.