Честно говоря я не вас имела ввиду,когда писала про нож и открытие коробки, а о посреднике.
Такое приходило многим девочкам оргам по импорту. У посредников поток :открыл коробку,перепаковал и отослал.
За компенсацию спасибо,но я тоже все прекрасно понимаю и вашу непричасность и свой риск.
Я в понедельник отнесу хорошей портнихе -надеюсь она поможет. Если Вы согласны разделить пополам расходы- спасибо.
А все это писала,что бы обратили на это внимание посредника. Если куртка с Манго за 70 евро приедет прорезанная
то вряд ли участник СП захочет ходить в зашитой вещи за такую стоимость.
Странно, что такие вещи приходят без упаковки,конечно с ними может случится все, что угодно. И вы не первый раз получаете вещи, что-то приходило без пакета?
кияби все без покетов 2 поставки,
зара, бершка, страдивариус, массимо,пулл тоже без,
зара и массимо покуют в бумагу общий заказ
кажется еще ларедут частично был без упаковки
посредники не сидят на наших форкмах и врядле прочитают Ваши замечания,но поверьте ,они ответственно относятся к своей работе и дорожат каждым оргом..
да и не перепаковывают они особо, все заказы оргов идут отдельно их не совмещают))),просто потом складывают в общую коробку)
Что касается дорогих Вещей у них есть услуги осмотра , замеров и фото, но они платные, при заказе дорогих вещей клиенту целесообразно ими воспользоваться))
по поводу ремонта узнавайте я же уже писала)