Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 10 Серпня 2013, 11:08:22
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Наташа, прождала 31 числа Вас на раздаче 20 мин., заказ так и не забрала. Когда сл. раздача?
Таша приветик! Моего там ничего не приехало? и скажи пжл синяя футболочка маловата будет Косте? хотела бы взять примерять.спасибки!!!!
Ален приехало, померять можно конечно)
Ура!!!!!!!!!Скажи пжл, можно завтра в первой половине дня подскочить? просто буду в районе площади где-то в 10.30
Девочки простите, утром хочу в поликлинику с малым поехать,нам анализы надо ((( давайте с собой возьму и созвонимся??
Таша спасибочки за !!!Косте футболочка очень пооонравилась, говорит -"Спасибо"!!!Шарфик прикольный, долго правда думала, как его сложить скрутить , а вот платьюшко велико , но я его пристроила сестричке , пока не отзвонивалась, но ей должно быть ок спасибушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада очень что подошло, а по платьям тебе наверно 34 или хс надо, что-то ты переоцениваешь себя...
ЕЩЕ НЕМНОГО НА ПРОДАЖУ ОСТАТКОВ))классные тапки, верх кожа, подошва какая-то трава внутри снаружи полиуретан наверно))простите фото с телефона(((покупала старшему сыну,но забрала себе))))на продажу есть 2 пары 34-35 это ЗАРА )) ЦЕНА 195 ГРН
а это какой р-р?