Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 10 Серпня 2013, 11:08:22
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Наташа, а мангоаутлет завтра ещё будет скидка 80%?
Доброго времени суток. Скажите в какую сумму примерно обойдется вот такое https://www.lidl.de/de/lupilu-2-kleinkinder-jungen-rollkragenshirts/p227669?searchTrackingQuery= Не могу сосредоточиться и вникнуть.....
2,99+10%+0.5 ШИП )* 29.5 =ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 112 ГРН +ВЕС 20-30 ГРН ЭТО ЗА УПАКОВКУ ИЗ ДВУХ ШТ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что с заказом №3593899 от 09.02.2017? Спасибо.
Наташа, а что там слышно про заказик Фифти фактори 3525501, уже почти два месяца? А там свитера для мужа, он мне уже мозг выносит.
ну при чем тут много работы. я выставила вес ПРЕДПОЛОЖИВ что футболка Ваша. затем нашла заказ по ней у другого клиента(код указан и совпал) поэтому по Вашей остался открытый вопрос. М ы уже обсуждали . что найти ее достаточно сложно . т к не указан код . а ссылка сгорела. поэтому единственный вариант дождаться приходов . разобрать все что есть с известными заказами и по остаточному признаку найти Вашу. именно этим я и займусь сегодня.т к заказы дошли только в субботних посылках раньше этого сделать было невозможно.