Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 10 Серпня 2013, 11:08:22
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Наташа, Нью Лук так и не купился?
Наташа а ты с афрагранса будешь покупать там на водичка нравитьсяhttp://www.fragrancedirect.co.uk/laurelle-parfums-homme-eau-de-toilette-spray-100ml-0056725.html?cgid=mens-fragrances-under-20
Наташа, добрый день!А сегодня в офис нельзя к вам забрать заказик?
продавала я сумку клиентки. ей цвет не подошел. а по поводу Вашей есть момент - нет кода . ссылка сгорела как мне определить что та за товар?Розовая сумка в горошек, не маленькая) со страдиваруса , вы ещё такие же серебристые заказывали. Которые уже давно пришли.Очень всё таки хочеться понять что будет дальше? Ссылка сгорела, но ведь есть номер заказа, и там написан цвет и размер... Заказ оплачен. Что дальше в таком случае вы делаете? Возврат денег? Спасибо за ответ!
Цитата: Таша від 14 Березня 2017, 22:54:38 продавала я сумку клиентки. ей цвет не подошел. а по поводу Вашей есть момент - нет кода . ссылка сгорела как мне определить что та за товар?Розовая сумка в горошек, не маленькая) со страдиваруса , вы ещё такие же серебристые заказывали. Которые уже давно пришли.Очень всё таки хочеться понять что будет дальше? Ссылка сгорела, но ведь есть номер заказа, и там написан цвет и размер... Заказ оплачен. Что дальше в таком случае вы делаете? Возврат денег? Спасибо за ответ! сумки пришли еще не все. в следующей посылке будут еще ВОЗВОМНО ВАША СУМКА ТАМ(проверить это я тоже не могу т к отмены были с указанием только цены и кода) . о отсутствии кода я писала . что бы вы меня поняли ..... выкупалось десятки сумок одного размера и цвета так же повторялись и цена одна. единственный момент при сгоревшей ссылке по которому можно определить тот ли товар -ЭТО АРТИКУЛ(код) который вы не сочли нужным написать.......ВПРЕДЬ Я НЕ БУДУ ВЫКУПАТЬ ЗАКАЗЫ С ПОДОБНЫМ ОФРОРМЛЕНИЕМ . дабы избежать этих ситуаций.....в любом случае Вам могу предложить возврат денег. пишите номер карты, спасибо
Добрый день. Когда можно забрать заказ в следующий раз?
Здравствуйте! У вас есть в остатках жен. джынсы ,зауженые на об 98-100
Здравствуйте! Наташа, на Фрагранс компания собирается? Хочу заказик оставить