Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 10 Серпня 2013, 11:08:22
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Наташ, смотрю на гольфик Ляредут. Какой мне посоветуешь р-р на Об 102 см, Ог 100 см Никогда не брала с этого сайта
Наташа, а это зима деми http://www.lidl.de/de/livergy-herren-winterjacke/p228630
в бандлере указала замену по цвету куртки. Согласна на полный шип. Наверное, уже 10 раз можно было купить куртку и штаны по отдельности ((( А сейчас есть еще шансы, что размеры появятся?
Наталья, добрый день!У меня в бандлере висят 2 заказа(((Вы их не видите или игнорите меня?))
Наташ,привет),я опять про "Кико" ,там просто палетка для бровей одна не моя,а невестки, ещё от 26.08.16,она уже спрашивает у меня про неё,ну и мои блески и тени,те,что по евро меня тоже интересуют очень
Наташа, посоветуй пож-ста из опыта
извините пожалуйстаэто из ареста ....эта посылка идет на возврат в испанию а потом рассформировуется и опять ко мне. но нач. таможни был в отпуске и поэтому груз на возврат тоже не отпускали((( я понимаю , что все сроки уже прошли сама в диком ужасе да и стоит этот возврат немало((( если есть возможность потерпите еще немного,если нет я сделаю отмену
Наташ,дай ссылку,пожалуйста,на серебристую куртку Зара
Спасибо,нашла)