Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 10 Серпня 2013, 11:08:22
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Катюш спасибо, там по брюкам был вопрос , размерная сетка там другая..
А я то подумала, что какая разница брюки или джинсы
Наташа, я сегодня только только приехала, пропустила раздачу. У тебя как сейчас режим раздач, когда теперь ждать?
все ,что приходит я раздаю, информации о том что отправляется у меня к сожалению нет((
Доброе утро, Наташа! Я понимаю, что вы не прячете мой заказ под кроватью ))) и что если он придет, то вы обязательно его отдадите... Но неужели нет совсем никакой инфо по поводу посылку. Это НМ Испания, по-моему от 05.06..... Как-то же вы девочкам выдаете хоть приблизительную инфо о их заказах. Может оно вообще не купился, тогда нужно подыскивать что-то другое пока есть акции, а то так в ожидании и лето может закончится... (( Ничего и не поносишь (( Может хоть что-то известно? СПс.
Наташа,привет! Сегодня будет раздача или только в след. среду?Только приехала,вижу мои заказики пришли -хочу забрать.
Наташ,привет),НМ Германия от понедельника(11.07.16) ещё наверное тебе посредник не отписался,что купилось ?По поводу заказа №2598677 от 02.06.2016 хотела уточнить когда он будет, всё таки уже полтора месяца почти?И ещё хотела спросить мне сыну нужны кроссовки на физ-ру вот такиеhttp://www.decathlon.it/scarpe-bambino-actiwalk100-id_8255867.htmlесли сейчас закажу ,придут до 1 сентября?