Упс, прочитала в счете, что в одной пижаме приехали только шорты, печаль,конечно... мне шорты за 250 грн не особо интересно покупать... а с магазином вопрос решить никак нельзя? Это ж как-бы их недочет.
да ,к сожалению несколько пижам так пришло, магазин стоковый и такие случаи бывают (((, решить с магазином можно пробовать, но вот отправить эти шорты в испанию стоит в несколько раз больше чем сама пижама, если у посредника заказывать проверку, то это тоже стоит 3-5 евро, что тоже никто не готов платить, компенсировать Вам я тоже не могу себе позволить т.к. в 17% комисии моя только часть и она мизерна. Вот поэтому на первой странице и написано..
Возврат и обмен:
Товар возврату и обмену не подлежит. Я - не продавец, а посредник между Вами и интернет-магазином. Вся ответственность за заказанный товар (размер, цвет, фасон и пр.) лежит на Заказчике. Также следует понимать, что при заказах зарубежом, есть определенные риски (пересорт, брак, и т.д.). Претензии к товару не принимаются, деньги не возвращаются. То, что приезжает ко мне, отправляется сразу к вам.