0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Наташ, можно завтра взять у Вас 5 лоточков? Если да, Ваш муж будет ехать на Музыкалку? Мы бы там забрали.
Как только курочки нанесут мне завтра 5 лоточков я сразу Вам перезвоню, но это будет не раньше чем после обеда. Мы обязательно с вами пересечёмся(точнее договоримся завтра по телефону) . Я так поняла что вы живёте возле репкинской?
Живем на Днепровской, это чуть дальше. То муж работает возле Репкинской. Только мы хотим на выходные уехать загород. Завтра после обеда, как ребетенок проснется. Наташ, заберем сколько получится к тому времени.
Я сейчас спускалась к ним уже 2 лотка есть. Я думаю к 10-11утра они ещё 3 сделают . Просто муж до 15.00 на работе и не сможет приехать их забрать, а там посмотрим, чего загадывать, на работу приедет и перезвонит мне когда у него получится
Нет, да мы в такое время еще дома будем. Муж работает до 14.00 где-то. А там пока обед, сбор в дорогу.. Так часиков 16.00 и будет уже. Вообщем созвонимся
А в какую сторону будете выезжать из Чернигова?
Не успела отписаться.. Мои снесли яйца уже к 9 и супруг взял их с собой на работу, так что перезвоню когда будет ехать или на музыкалку или на пирогова (до пирогова с репкинской совсем рукой подать )
Так они у Вас дисцыплинированные. Была задача к обеду, так они в 9 часов уже порадовали результатом. Наташ, только звонить сразу лучше мужу, если тел не остался, могу сбросить в личку
Уточню: Саша и у него лайф? Если да то остался
Да
Наташа добрый день!Будет у вас 3 лоточка яичек? Нам как и прошлый раз на 1 мая, от Тоши привет