Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПЕРЕПЕЛА, яйца, мясо, цыплята, клетки, инкубатор  (Прочитано 80475 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Наташа, добрый день!Возьмите пжл 2 лотка яиц как будете завтра Егорку на занятия везти!СПС
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Natasha79

• Постоялец
  • 093-753-64-65; 066-9062476; 610-969 Наташа
Наташа, как там с моим заказом? А то мне на на ДР в салат, так до четверга надо успеть
сейчас очень мало мелких ??? сегодня разложу вечером, гляну сколько получится. Завтра вам отзвонюсь  :)
Наташа, добрый день!Возьмите пжл 2 лотка яиц как будете завтра Егорку на занятия везти!СПС
:ok: возьму :)

Mery

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Добрый вечер. Отмечусь. Я не совсем поняла: на Доценка вам удобно делать раздачу?
.                                            

Natasha79

• Постоялец
Добрый вечер. Отмечусь. Я не совсем поняла: на Доценка вам удобно делать раздачу?
Да :) на доценко сможем подвести в любой день куда скеажите :) главное телефон оставить :)

олия

• Новичок
  • *
Здравствуйте, я хотела бы узнать  о перепелином помете:
Он сухой?
Есть ли в нем опилки?
Мешок  это, какое кол-во? Или сколько кг?
Будет,  ли  доставка? (живу в центре)
Я хотела бы перед зимой разбросать помет под снег, весной участок перекопать и посадить, но вопрос, не сгорит ли посаженое? В инете очень противоречивые рекомендации. Одни пишут, что обязательно нужно его компостировать (за это время погибнут все паразиты, разложатся вредные вещества и перегниют семена сорных трав),  другие о небывалых урожаях при внесении свежего помета. Где, правда? Вы сами не использовали? Если использовали, то как? В каком виде? Какой результат?

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша

Natasha79

• Постоялец
Здравствуйте, я хотела бы узнать  о перепелином помете:
Он сухой?
Есть ли в нем опилки?
Мешок  это, какое кол-во? Или сколько кг?
Будет,  ли  доставка? (живу в центре)
Я хотела бы перед зимой разбросать помет под снег, весной участок перекопать и посадить, но вопрос, не сгорит ли посаженое? В инете очень противоречивые рекомендации. Одни пишут, что обязательно нужно его компостировать (за это время погибнут все паразиты, разложатся вредные вещества и перегниют семена сорных трав),  другие о небывалых урожаях при внесении свежего помета. Где, правда? Вы сами не использовали? Если использовали, то как? В каком виде? Какой результат?

Добрый день. Помёт свежий, без опилок и каких-либо добавок. Сорной травы не будет потому как птицы кормятся только комбикормом без никаких добавок. Результат очень хороший (пользуемся не один год). Если летом вывозим - то накладываем в кучу для перегноя (кстати перегной получается очень быстро), если на зиму (что мне больше всего нравится) - то раскладываем прямо на землю, помёт за зиму перемерзает, весной перекапываем и сажаем. Результат хороший и ничего не горит. Можно поливать как удобрением (я развожу 1 к 100).Только огурцы не любят свежее удобрение, а всему остальному очень даже нравится. Цветники просто шикарные )).  В мешок ложим около 2х вёдер (ложили больше но получаются очень тяжелые) мешок стоит 5 грн. Заказывайте заранее потому как осенью и весной очень пользуется спросом. Доставку не делаем. Приезжайте, забирайте сами на бобровице. Мешки плотно завязаны, но запах сами понимаете очень едкий. Берите на всякий случай подстилочку.

nadejda

• Частый гость
  • **
здравствуйте, я заказывала у Вас с пользователя Olya_K_ -, а теперь со страницы мамы, мне можно и не мелких -3лоточка.
Жизнь прекрасна . 0939406870.

Natasha79

• Постоялец
здравствуйте, я заказывала у Вас с пользователя Olya_K_ -, а теперь со страницы мамы, мне можно и не мелких -3лоточка.
добрый день. я правильно поняла вы Оля и созваниваться с вами по тому же телефону да? когда вам удобно забрать? могу передать завтра где-то в 8.45. кто-то сможет выйти?

олия

• Новичок
  • *
  Наташа спасибо за ответы, но вопрос в доставке.
 Я взяла б  мешков 15, а то и 20, но не думаю, что кто-то из таксистов на это согласится, я подумаю, может из знакомых смогу уговорить кого-то. Если найдется какой-то вариант, то я напишу.

Mery

• Звезда форума
Вы написали, что удобно завтра (в воскресенье) около 9ти передать к Сальвии 2 лотокa яиц (крупных). Меня это время тоже устраивает. Напишите, как мне вас (или того, кто приедет) узнать. Если не получится завтра, то в понедельник вечером.
« Останнє редагування: 20 Вересня 2014, 20:46:30 від Mery »
.                                            

Котейка

• Звезда форума
Наташа, если будете н масанах, нам 2 лоточка :)

ОКСАНА С.

• Звезда форума
  • АДВОКАТ, вул.Гонча; 093-592-63-86, 0504656846
Наташа,Вы пишете в личку или звоните,когда и где забирать? я оставляла заказ,сколько примерно ждать?

Mery

• Звезда форума
Может, нам тоже нужно в личке сообщения оставлять? 
.                                            

Natasha79

• Постоялец
Наташа,Вы пишете в личку или звоните,когда и где забирать? я оставляла заказ,сколько примерно ждать?
Извините пожалуйста, вы давно записывались? Почему-то в моих записях вас нет может упустила вас ::), продублируйте ваш заказ пожалуйста :)