0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Здравствуйте, хочу заказать попробовать лоток мелких и лоток крупных яйц, или 2 лотка крупных, если мелких нет р-н Рокоссовского
Наташа, мне 2 лоточка яиц сегодня-завтра если можно (Савчука конечная 15 и 25 марш.)
Добрый день, хочу заказать в течении след. недели 2 лотка яичек обычных и 1 шт мелких (если есть). Если нет, то только 2 шт. обычных. На ЗАЗ.
можно мне 5 лотков яиц по 10 грн и 2 кг перепелок.Живу по ул.Днепровская,но могу подъехать в центр.
Добрый день! Наташа, там у меня 2 лоточка так девушка и не забрала - оставляяю себе наверное, а денежку отдам тогда в следующий раз
Наташенька, добрый день. Каникулы закончились и мы снова в строю , снова хотим яичек Будете в нашем районе (Красногвардейская), то нам 3 лоточка мелких если есть или 1 лоточек крупных
Я понимаю, конечно, что я промахнулась с заказом, но вдруг мне бы тоже 2 кг тушек, не крупных, но на завтра, максимум послезавтра утром
Добрый вечер рада вас видеть . бываем сейчас на английском по понедельникам и средам пока только с 17 до 18, а потом и с 15 до 16 будем