Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Районы Чернигова. Где лучше жить?))  (Прочитано 44103 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irka1988

• Гість
Re: Районы Чернигова. Где лучше жить?))
« Reply #345 : 24 Вересня 2014, 13:01:00 »
я люблю ремзавод,а вообще чем дольше живешь в своем раене,тем больше его любишь

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
« Reply #346 : 24 Вересня 2014, 15:16:30 »
Ой,а я девочки где-только не жила в Чернигове-была студенткой-снимала квартиру на Любецкой-думала нет района лутче,потом вышла замуж переехали на Масаны-тоже влюбилась в этот район,потом родился второй ребенок,решили рассшириться и переехали на Рокоссовского(здесь вобще вроде всю жизнь прожила),захотелось моему мужу частный сектор-переехали на Бобровицу.Уже живем сдесь 3 месяца-тоже ничего.привыкла по чуть-чуть(хотя,когда уезжали с Рокосухи-рыдала на взрыд)Так что,девоньки,каждый человек привыкает к любому району,ищет свои плюсы,адаптируется.В наше время транспорт не проблема-сел и доехал и до Центра,и до Вала......

Марин

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 093 331 88 36
« Reply #347 : 24 Вересня 2014, 15:27:24 »
Ой,а я девочки где-только не жила в Чернигове-была студенткой-снимала квартиру на Любецкой-думала нет района лутче,потом вышла замуж переехали на Масаны-тоже влюбилась в этот район,потом родился второй ребенок,решили рассшириться и переехали на Рокоссовского(здесь вобще вроде всю жизнь прожила),захотелось моему мужу частный сектор-переехали на Бобровицу.Уже живем сдесь 3 месяца-тоже ничего.привыкла по чуть-чуть(хотя,когда уезжали с Рокосухи-рыдала на взрыд)Так что,девоньки,каждый человек привыкает к любому району,ищет свои плюсы,адаптируется.В наше время транспорт не проблема-сел и доехал и до Центра,и до Вала......
Согласна с Вами, привыкаем ко всему и ищем что-то хорошее в любом районе, где живем :)

Света Конфета

• Частый гость
  • **
  • 0936495121
« Reply #348 : 24 Вересня 2014, 18:12:03 »
точно сказано

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
« Reply #349 : 24 Вересня 2014, 21:15:12 »
А я Ремзавод уже 6 лет пытаюсь полюбить и слабо получается.Мне он какой-то неуютный, нет хорошего места отдохнуть, парка для прогулок с детьми нет и шумно.

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #350 : 26 Вересня 2014, 14:02:48 »

а еще говорят, что не к месту привыкают, а к людям. Я прожила на своих любимых Масанах почти 20 лет, и район нравится да и выросла я сдесь, всех и все вокруг знаю)))) Для меня очень сложно дастся переезд в другой район...

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
« Reply #351 : 26 Вересня 2014, 21:03:00 »

а еще говорят, что не к месту привыкают, а к людям. Я прожила на своих любимых Масанах почти 20 лет, и район нравится да и выросла я сдесь, всех и все вокруг знаю)))) Для меня очень сложно дастся переезд в другой район...
Да-да.Вот и я как прикипела к своим бабулям с Рокосовского-так и до сих пор скучаю.У нас дом кооперативный,от автобусного парка,все бывшие водители и их жены(как одна дружная семья).Бабули мировые-они мне и детей приглядывали,и за квартирой смотрели(когда в отьезде мы были).Очень хорошие попались соседи!!!! :)

Оксана1990

• Частый гость
  • **
  • 0957404949
« Reply #352 : 26 Вересня 2014, 21:30:55 »
Да-да.Вот и я как прикипела к своим бабулям с Рокосовского-так и до сих пор скучаю.У нас дом кооперативный,от автобусного парка,все бывшие водители и их жены(как одна дружная семья).Бабули мировые-они мне и детей приглядывали,и за квартирой смотрели(когда в отьезде мы были).Очень хорошие попались соседи!!!! :)
от бы мне такиж бабуль)))))))

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #353 : 26 Вересня 2014, 21:31:44 »
Я ,когда была студенткой,где только не жила! :walldash:Снимала кв.  на Любецкой,напротив Макдональдса,над Варениксом,за Градецким,напротив Шансона и за Мегацентром.Три года назад переехала к мужу  на Рокоссовского-прямо через дорогу рынок,церковь,остановка(авто у нас нету) :super:,очень удобно,а до сих пор мечтаю жить в районе Мегацентра!Сама не пойму,почему ???...
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #354 : 26 Вересня 2014, 22:42:42 »
Мне тоже настолько район Мегацентра нравится, даже не представляю, как отсюда в другой переезжать.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #355 : 26 Вересня 2014, 22:52:35 »
Мне тоже настолько район Мегацентра нравится, даже не представляю, как отсюда в другой переезжать.
Как я вам завидую!По-доброму,конечно ;).У меня, с двумя малышами, даже выехать погулять в центр  получается раз в пару месяцев :(.
« Останнє редагування: 26 Вересня 2014, 22:59:31 від счастливая »

©

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #356 : 26 Вересня 2014, 23:13:15 »
Да я на съемной живу, так что...

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #357 : 27 Вересня 2014, 01:19:25 »
Да я на съемной живу, так что...
Ясно.А я живу в кв. свекрови (по документам),с которой не очень дружим ::),мягко говоря.Меня и прописали  как квартиросъемщика ,чтоб губы не раскатывала,вдруг ,не дай Бог,чего...
« Останнє редагування: 27 Вересня 2014, 13:20:53 від счастливая »

©

наталья0407

• Частый гость
  • **
« Reply #358 : 06 Жовтня 2014, 13:31:11 »
всю жизнь прожила на Ремзаводе,очень его люблю,уже год живу на Еськова,никак не могу привыкнуть,ни супермаркета,транспортная развязка очень плохая(
0937660249

Nurochka

• Постоялец
« Reply #359 : 06 Жовтня 2014, 16:08:36 »
Центр люблю  ;) Все близко: и школа, и сад, и банки, и рынок... И самое главное рядом Вал, Десна - есть где погулять  :)

Kupi.cn.ua