А я всю жизнь прожила за Мегацентром, а сейчас уже больше года живу на Красногвардейской 3 мин ходьбы от дома-2 супермаркета и рынок, и школа не далеко и садик, а самое главное, что после рабочих будней можно по релаксировать в Еловщине от дома минут 5 идти, так что очень довольна районом
Уже почти четверть века живу в районе бывшего Летного училища.
Можно попасть в любую часть города, рядом Еловщина, озеро, рынки, школы, детские сады, магазины.
Покрайней мере, такой загозованости нету, как в центре.
Я очень довольна своим районом.
Девчонки мы с вами соседи
Я тоже всю жизнь прожила за Мегацентром, а теперь на Красногвардейской возле Летки - да район прекрасный и мне он нравится, транспортная развязка есть, магазины, школы, садики, Еловщина рядом, но вот все же, что ни говорите, раньше живя в центре я могла в любое время, особенно в выходной день, подняться и в любой район города поехать если мне надо и мне было не лень, с мужем часто по вечерам ходили гулять по городу, в парк, на Вал. А теперь, если у себя на районе куда то сходить или погулять, то да, а вот если отсюда надо куда то добираться, то если в будний день я еще могу, а в выходной день если только на машине - общественный транспорт для меня ТЕПЕРЬ ХУЖЕ НЕКУДА

Все таки, что не говорите, а центр есть центр ))))))))