Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Районы Чернигова. Где лучше жить?))  (Прочитано 44084 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

анюшанюша

• Звезда форума
Re: Районы Чернигова. Где лучше жить?))
« Reply #270 : 12 Жовтня 2013, 21:03:12 »
а я на Одинцова живу,район  :super: :super: :super:в 5мин хотьбы от дома-4 супермаркета,чуть дальше рынок,3сада,2 школы и 36 школа(начальные классы)всем рекомендую,а еще ж и речка рядом O:-) O:-) O:-)

vitysik0310

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #271 : 30 Жовтня 2013, 10:48:33 »
А я всю жизнь прожила за Мегацентром, а сейчас уже больше года живу на Красногвардейской 3 мин ходьбы от дома-2 супермаркета и рынок, и школа не далеко и садик, а самое главное, что после рабочих будней можно по релаксировать в Еловщине от дома минут 5 идти, так что очень довольна районом
« Останнє редагування: 02 Листопада 2013, 07:45:23 від vitysik0310 »

Verchik

• Звезда форума
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
« Reply #272 : 02 Листопада 2013, 00:51:59 »
Уже почти четверть века живу в районе бывшего Летного училища.
Можно попасть в любую часть города, рядом Еловщина, озеро, рынки, школы, детские сады, магазины.
Покрайней мере, такой загозованости нету, как в центре.
Я очень довольна своим районом.

Мама двух сыночков

TaнЯ:)

• Постоялец
  • 093-61-00-356; Таня)
« Reply #273 : 02 Листопада 2013, 17:41:48 »
Можно попасть в любую часть города, рядом Еловщина, озеро, рынки, школы, детские сады, магазины.
я тоже живу в этом районе почти 15 лет, и очень довольна  :super:

NataMK

• Местный житель
  • не ждите чуда - чудите сами!
« Reply #274 : 02 Листопада 2013, 21:22:59 »
Я живу на Пухова. Каждое утро пью кофе и смотрю в окно, епицентр и екомаркет как на ладони. Район отличный, березовая роща, 12, 31 школы, 5 детских садиков на районе. Десна практически рядом. Рынок нива.

Волчица

• Постоялец
  • 063-4391714 * * * 050-2548798 * * * Наташа
« Reply #275 : 02 Листопада 2013, 21:48:53 »
А я всю жизнь прожила в центе. До замужества - напротив Драмтеатра, а сейчас - возле Мегацентра. И очень люблю свой район.
Питомник Мейн-кунов Tortadam, г. Чернигов

Катя1989

• Гість
« Reply #276 : 03 Листопада 2013, 10:57:32 »
Я всю жизнь прожила на Градецком,а сейчас почти в Александровке.Когда приезжаю к себе,то нахожусь в шоковом состоянии))ТАКОЙ ДВИЖНЯК!))Машины,люди...Отвыкла быстро))Хотя по малолетке могла в 3 часа ночи одна ходить и не боятся))А на 1 мая у нас тишина...Правда сейчас перед домом стройка,так пока покой нам только снится)) >:D

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #277 : 03 Листопада 2013, 14:08:35 »
А я всю жизнь прожила за Мегацентром, а сейчас уже больше года живу на Красногвардейской 3 мин ходьбы от дома-2 супермаркета и рынок, и школа не далеко и садик, а самое главное, что после рабочих будней можно по релаксировать в Еловщине от дома минут 5 идти, так что очень довольна районом

Девчонки мы с вами соседи  ;) ;) ;)
Я тоже всю жизнь прожила за Мегацентром, а теперь на Красногвардейской возле Летки - да район прекрасный и мне он нравится, транспортная развязка есть, магазины, школы, садики, Еловщина рядом, но вот все же, что ни говорите, раньше живя в центре я могла в любое время, особенно в выходной день, подняться и в любой район города поехать если мне надо и мне было не лень, с мужем часто по вечерам ходили гулять по городу, в парк, на Вал. А теперь, если у себя на районе куда то сходить или погулять, то да, а вот если отсюда надо куда то добираться, то если в будний день я еще могу, а в выходной день если только на машине - общественный транспорт для меня ТЕПЕРЬ ХУЖЕ НЕКУДА  :walldash: Все таки, что не говорите, а центр есть центр ))))))))

ПоЛа

• Новичок
  • *
« Reply #278 : 03 Листопада 2013, 14:30:20 »
мы живем около ЗАГСа, я лучше района для себя не представляю

vitysik0310

• Звезда форума
« Reply #279 : 04 Листопада 2013, 20:31:07 »
А мы часто ходим гулять в Еловщину - иногда посидишь там у реки, так и не хочется выходить  на эту дорожную городскую суету,но в чем-то и с Вам согласна

« Останнє редагування: 05 Листопада 2013, 14:01:24 від vitysik0310 »

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #280 : 05 Листопада 2013, 10:02:01 »
показалось что у меня дежавю  ;D
Я тоже всю жизнь прожила за Мегацентром, а теперь на Красногвардейской возле Летки - да район прекрасный и мне он нравится, транспортная развязка есть, магазины, школы, садики, Еловщина рядом, но вот все же, что ни говорите, раньше живя в центре я могла в любое время, особенно в выходной день, подняться и в любой район города поехать если мне надо и мне было не лень, с мужем часто по вечерам ходили гулять по городу, в парк, на Вал. А теперь, если у себя на районе куда то сходить или погулять, то да, а вот если отсюда надо куда то добираться, то если в будний день я еще могу, а в выходной день если только на машине - общественный транспорт для меня ТЕПЕРЬ ХУЖЕ НЕКУДА  :walldash: Все таки, что не говорите, а центр есть центр ))))))))

А мы часто ходим гулять в Еловщину - иногда поседишь там у реки, так и не хочется выходить  на эту дорожную городскую суету,но в чем-то и с Вам согласна

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #281 : 05 Листопада 2013, 10:31:44 »
показалось что у меня дежавю  ;D
Человек просто некорректно процитировал ....

Elena Anatoliivna

• Новичок
  • *
  • мой номер 0634385820
« Reply #282 : 05 Листопада 2013, 22:40:38 »
А вот я живу на Красном мосту(район)Очень хороший и довольно тихий.

Lizavetka

• Постоялец
  • Выходные без интернета 0665472242
« Reply #283 : 14 Травня 2014, 16:20:08 »
Мне тоже Градецкий очень нравится, только та сторона, где китайка  O:-)
+1 Для меня района лучше Градецкого нету

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #284 : 14 Травня 2014, 19:28:16 »
Я всю жизнь прожила на Доценко возле 12 школы. Обожаю свой район. Берёзка рядом, рынок, в любой район доехать можно
5 лет как живу на Савчука. Всё хорошо, но если б вы знали как мне не хватает Нивы  :D

Kupi.cn.ua