Всього голосів: 60
Голосування закінчилося: 16 Липня 2013, 01:00:03
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте, примите пжл заказ Знаменитая очищающая маска с какао и золотом Zamian Premium Gold Cacao Pack 150g Цена 7.57$ 1 шт и Крем для век Mizon Snail Repair Eye Cream - 15ml Цена 5.04$ 1 шт спасибо
Мне не возвращайте деньга - подходит вариант: Будем пробовать выкупить в следующем СП;на раздаче буду в понедельник в 17-17,10
Мой заказ отдайте Natalli.
здравствуйте , сколько будет стоить заказать сейчас такой же гель как я заказывала последний раз? улиточный
добрый вечер. Закажите мне:Пилинг-скатки Ekel Natural clean peeling gel 180мл Цена 5,08$ - АБРИКОСFOOD I HOLIC для рук 100мл 1,3$ + доставка по Корее на всех 2,2$ - мне надо для оооочень сухой кожи рук с трещинками, это наверно с маслом ШИ??Сыворотки для лица Scinic Ampoule 95 30мл цена ~7.4$ -С гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid
Примите заказ Hera Collagen Eye-Up Cream, интенсивный лифтинговый крем для век с коллагеном ~ 0.28$ -3
Примите заказ: масажная маска томат 1шт;маски Malie всех по 2шт: улиточная,гранат,змеиный лепид,колагену, алое,коензим,зеленый чай,витаминная,красный женьшень,морские водоросли