Всього голосів: 60
Голосування закінчилося: 16 Липня 2013, 01:00:03
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Поставьте меня пожалуйста на сбор:Антивозрастной Крем с эффектом ботокса PUREBESS Multi-4 Syn-ake Cream 50мл
Закажите мне, пожалуйста:Шампунь на распив Освежающий шампунь с экстрактом зеленого чая Daeng Gi Meo Ri 100ml 1.75$-100mlHera Collagen Eye-Up Cream, интенсивный лифтинговый крем для век с коллагеном ~ 0.28$-5Гиалуроновый филлер- заполнитель морщин Hera Hyaluronic Filler Ampoule ~0.26$-3Змеиный пептид Syn-Ake-4Крем для лица History of Whoo Qi & Jin Cream -3
Поставьте меня на сборМаска для волос Welcos Confume Rose Hair Pack питание у увлажнение - 200 Шампунь с экстрактом зеленого чая Daeng Gi Meo Ri - 300
O Hui (О Хви) крем для век со стволовыми клетками The First Cell Revolution Eye Cream 1мл ~0.3$ 5 штHera Collagen Eye-Up Cream, интенсивный лифтинговый крем для век с коллагеном ~ 0.28$ 5 штГиалуроновый филлер- заполнитель морщин Hera Hyaluronic Filler Ampoule ~0.26$ 5штSulwhasoo firming cream 5мл 1шт - 0.78$ 5шт
Гель для лица PUREBESS Snail School Gel 90% 11,71$ 1+1+1 4.37$/шт - 2 шт. Крем улиточный для век The Skin House Wrinkle Eye Cream Plus 30ml 1+1 1шт - 8.6$ - 1 шт. на мартКрем для точечного нанесения в местах образования морщинок 9$ - 1 шт. на март
Оля, извините пжл, снимите со сбора крем. хочу сначала попробовать пробники, а потом заказать целую версию.вдруг не подойдет. изните еще раз
Примите заказ: Коллагеновая маска с лифтинг-эффектом Elizavecca Green Piggy Collagen Jella PackКрем улиточный от морщин Skin House
Мой заказ: Крем улиточный от морщин Skin House 50мл 7.29$; FOOD I HOLIC для рук 100мл 1,3$ + доставка по Корее на всех 2,2$ с маслом Ши)
добрий вечер)))примите заказ: Гидрогелевая маска с экстрактом улитки Secret Key - Snail + EGF Repairing Hydrogel Mask SECRET KEY 1,55$ - 2 штуки,Крем для век с фитоэстрагенами The History of Whoo Jinyul Eye Cream 1мл ~0,28$ - 5 штук,Крем омолаживающий для лицас фитоэстрагенами The History of Whoo Jinyul Eye Cream -10 шт.СПАСИБО))))
SKIN HOUSE WRINKLE COLLAGEN CREAM 50мл скажите цену крема пожалуйста.
Добавьте пожалуйста Шампунь на распив Освежающий шампунь с экстрактом зеленого чая Daeng Gi Meo Ri 100ml 1.75$ 200 мл.В этот заказ ничего не попадает из мною заказаного ?