Всього голосів: 60
Голосування закінчилося: 16 Липня 2013, 01:00:03
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Оль, а нельзя мне в это СП какую-нибудь пенку всунуть??? А то моя почти закончилась и я на Мизоновскую очень надеялась Я тут порылась, нашла, вот только с ценой у меня проблемы http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=327396975 эта вроде ж по акции? 2шт? Если да, то может со мной кто-нибудь захочет?
57 грн Записывать?
заказ Пилинг-скатка Tonymoly Floria Active Peeling 3мл*5пак - 11,5 База-праймер для маскировки пор и неровностей SKINFOOD Black Egg Pore Gel Base 5шт - 9,5грн Ночная сыворотка Missha Time Revolution Night Repair New Science Activator Ampoule 5шт - 19грн Ночная маска Too Cool Pumpkin Sleeping Pack 10пак*2гр 5шт - 20грн
Оля, я поняла, что Крем для рук с оливковым маслом Мизон 1 свободный, я по приезду могу забрать.
Добавь мне пожалуйста в заказ Помада Lioele L'Cret Miracle Magic Lip Stick оранжевую, я девочкам в личку написала, если не захотят, то будет у меня просто две помады. Спасибо.
Гы) Я тут ажиотаж развела) Только девочки я кажись лохонулась по незнанию))) Это вроде не 2шт. а просто увеличен объём до 300мл вместо 150 И по цене как для пенки наверное дороговато будет. Ждём Олю для выяснения)
хехехе, я ж тоже повелась и губенку раскатала
пролетаем с пенкой да?
добавте меня в компанию Крем для рук с оливковым маслом Мизон компания 5шт 1шт - 28грн
Добрый день!Оля, а можно еще изменить мне цвет помады на оранжевый?
Буду выкупать пенку с алоэ , свободны 2 штуки пока
А можно мне 1 шт. Сейчас доплачу за нее.