хочу отзыв оставить и еще дозаказать
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=248142704&sid=113578 - 2 штуки.
этот крем просто чудесный.
я хожу к косметологу раз в месяц, поддерживать состояние кожи, никаких проблем т-т-т у меня нет.
но между бровями стала появляться маленькая вертикальная морщинка. и я делала у косметолога массаж лица с гилуроновой кослотой. и она мне сказала, что кремы, содержащие эту кислоту, если в % то где-то 0,01% на весь крем содержат. т.о. если это неспециальная косметическая продукция, то кожу просто содержим в балансе, тонусе, но чудес разглаживания морщин можно не ждать. и поэтому я пользовалась ее концентрированным средством - именно во время процедуры.
и тут этот крем реально разгладил морщинку. в этом месяце я еще у косметолога не была, поэтому это имено он. видимо, сама концентрация тут как у проф. средств.
очень суперский рез-т.
единственное, мне кажется, без нужды его лучше не использовать - т.е. он для людей после 30 - мое мнение. когда за кожей нужно не просто ухаживать, но и "подпитывать", "поддерживать", "помогать"