Всього голосів: 60
Голосування закінчилося: 16 Липня 2013, 01:00:03
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ОкЕсть такие карандаши, но встречала их только в двух цветах коричневый и темно-коричневый. Соблазнилась я таким карандашиком еще 2 года назад. Взяла темно-коричневый.. Ну что могу сказать - держится он при обычном режиме умывания (день и вечер) дня 3, на четвертый остается только местами. Все бы ничего, но цвет уже на второй день стал рыжим! Мне однозначно такой цвет бровей не идет Брала карандаш ТониМоли
Ого, это дороговато получается... Тонер хороший, но цена Оля, может Вы мне подскажете что-то подешевле из тонеров для жирной кожи .
Кума оплатила 100 грн. Я пользуюсь карандашом темно-коричневым. Но рыжий мне не пойдет однозначно. Я думала может он будет альтернатива перманентному макияжу.
Оля приветик, и снова я к тебе, закажи мне:1. Гели с Улиткой, Алоэ, Грейпфрутом 300мл!!! 5,92$ -грейпфрут -1 шт.
Поставлю! Давно уже хочу, да все никак руки не дойдут! Там есть и пенка и масло в пробниках! Поставлю и то и то
поставьте меня на сбор Зубная паста для снятия налета и отбеливания MEDIAN CARE TOOTHPASTE 64% 120грамм http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=201378429 - 1 шт. Спасибо
Запиши мнеКрем для суставов Глюкозамин+омега3 160грамм Крем с глюкозамином 2.68$ + доставка на всех заказавших 2.31$
Можно мне1. Welcos Пена для умывания с алоэ 150мл2. Тканевые маски Malie - Стволовые клетки - 3 шт3. Патчи под глаза с коллагеном Purederm Collagen Eye Zone Mask - 2 шт
Пенка будет в этом СП в остатке 96,6грн - оставляю Вам
Супер, спасибо) только денежку смогу перечислить в понедельник( или отдать на раздаче. Все равно с предыдущего СП буду забирать заказ. Как лучше сделать?