Чернігівський форум про дітей

Голосування

:)

Да
 61 (98.4%)
Нет
 1 (1.6%)

Всього голосів: 60

Голосування закінчилося: 16 Липня 2013, 01:00:03

Автор Тема: Корейская Тема передана Лене Elenka !!!  (Прочитано 301545 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Vladislava

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 067 388 57 21 Лада
Спасибо за все вкусняшки для кожи! ))
Все вы правильно посчитали - я не доплачивала))

@konfetka@

• Постоялец
Привет .закажи

Бальзамчик для губ 3 грамма ORALABS 7,3грн   USA
http://web1.sasa.com/SasaWeb/rus/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104867204010
Sulwhasoo Balancing Water  5мл  - 5,2грн  Необходимо собрать 36 штук  мне 5 шт.
Sulwhasoo Essential Balancing Emulsion 5мл - 4грн Необходимо собрать 46 штук  мне 5 шт.
Sulwhaasoo Essential Revitalizing serum 1мл/1шт - 6,2грн   сбор - 30шт  мне 5 шт.

Sulwhaasoo Rejuvenating eye cream крем для век  5шт - 21  1шт - 4.2грн   Необходимо собрать 44шт  мне 5 шт.
Маска ночная Sulwhasoo overnight Vitalizing Tretmant  3мл/1шт - 9,3грн  Необходимо собрать 20шт  мне 2шт.
Крем для век History Whoo Qi & Jin Eye Cream 10пак - 46грн   5пак - 23грн 13/117  мне 5 шт.
Оль .а ты их поставила попорядку .как нужно наносить  ???

@konfetka@

• Постоялец
Добавь еще  ;D
Sulwhasoo firming cream 5штХ5мл 46,5грн    1шт - 9,3грн  мне 2 шт.  ;)

друг

• Новичок
  • *
Оля, запиши мне:
Sulwhasoo firming cream         5шт
Sulwhasoo Essential Balancing Emulsion        5шт
Sulwhasoo Balancing Water        5шт
Крем для век History Whoo Qi & Jin Eye Cream      10шт     
Спасибо за такую замечательную,главное качественную косметику.                                                                                                                             

танюшка п.

• Новичок
  • *
  • 063-744-16-61
Re: Корейская косметика Gmarket
« Reply #4204 : 08 Грудня 2014, 18:37:16 »
прими заказик Пудра SKIN79 The Oriental BB Finish Sun BB Pact  13грамм 99грн ;)

Musya

• Постоялец
  • Оля :) 0638943000 Viber
Привет .закажи

Бальзамчик для губ 3 грамма ORALABS 7,3грн   USA
http://web1.sasa.com/SasaWeb/rus/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104867204010
Sulwhasoo Balancing Water  5мл  - 5,2грн  Необходимо собрать 36 штук  мне 5 шт.
Sulwhasoo Essential Balancing Emulsion 5мл - 4грн Необходимо собрать 46 штук  мне 5 шт.
Sulwhaasoo Essential Revitalizing serum 1мл/1шт - 6,2грн   сбор - 30шт  мне 5 шт.

Sulwhaasoo Rejuvenating eye cream крем для век  5шт - 21  1шт - 4.2грн   Необходимо собрать 44шт  мне 5 шт.
Маска ночная Sulwhasoo overnight Vitalizing Tretmant  3мл/1шт - 9,3грн  Необходимо собрать 20шт  мне 2шт.
Крем для век History Whoo Qi & Jin Eye Cream 10пак - 46грн   5пак - 23грн 13/117  мне 5 шт.
Оль .а ты их поставила попорядку .как нужно наносить  ???

По порядку стоит все от Activating serum до Firming cream . Крем для век, которым мы пользуемся -  другой фирмы  :) А маска ночная как отдельный ночной уход - 2 раза в неделю, то есть если наношу маску, то толлько ее, без сывороток, эмульсий и балансеров, коже может показаться много всего.
Добавь еще  ;D
Sulwhasoo firming cream 5штХ5мл 46,5грн    1шт - 9,3грн  мне 2 шт.  ;)

:ok:

Musya

• Постоялец
Спасибо за все вкусняшки для кожи! ))
Все вы правильно посчитали - я не доплачивала))
И Вам спасибо :)

Musya

• Постоялец
Оля, запиши мне:
Sulwhasoo firming cream         5шт
Sulwhasoo Essential Balancing Emulsion        5шт
Sulwhasoo Balancing Water        5шт
Крем для век History Whoo Qi & Jin Eye Cream      10шт     
Спасибо за такую замечательную,главное качественную косметику.                                                                                                                           
Ок
Это Вам спасибо, за то что участвуете в СП!  А за косметику корейцам спасибо  ;)

Musya

• Постоялец
Re: Корейская косметика Gmarket
« Reply #4208 : 08 Грудня 2014, 20:58:32 »
прими заказик Пудра SKIN79 The Oriental BB Finish Sun BB Pact  13грамм 99грн ;)

Musya

• Постоялец
Собираем тканевые маски для лица!!!
Пробовала - мне понравилось!! Увлажняют прекрасно - кожа после нее отдохнувшая и увлажненная! Были испробованы алоэ и витаминка

По сегодняшнему курсу  1штука - 6.7грн!

Нужно собрать по 20 штук одного вида. Лот - 100 штук

http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=492654291

Сбор

Улиточная
Увлажняет и успокаивает кожу, ускоряет регенерацию клеток кожи и разглаживает мимические морщины.
Фильтрат улиточной слизи (муцина) обладает уникальными регенерирующими свойствами, стимулирует производство коллагена и эластина в эпидермисе, ускоряет заживление кожи, разглаживает морщины, способствует восстановлению тонуса кожи и уменьшению пор.
Себе - 2

Гранат
Экстракт граната разглаживает морщины и оказывает легкий отшелушивающий и отбеливающий эффект. Гранат защищает кожу от негативного воздействия солнечных лучей и преображает сухую, уставшую и обезвоженную кожу.
Себе - 2

Картофель
Экстракт картофеля эффективно успокаивает и питает огрубевшую кожу, активно увлажняет, очищает, сохраняет упругость и эластичность кожи, защищает от влияния свободных радикалов.
Себе - 2

Маточное молочко
Экстракт пчелиного маточного молочка питает и смягчает кожу, повышает её тонус, обновляет клетки, замедляет образование морщинок, значительно увеличивает способность кожи удерживать влагу. Делает кожу здоровой и эластичной.
Себе - 2

Стволовые клетки
Растительные стволовые клетки восстанавливают энергетический потенциал клеток кожи, нейтрализуют свободные радикалы, замедляют процессы старения, оказывают стимулирующее действие на фибробласты, увеличивая выработку коллагена.
Себе - 2

Коллаген
Укрепляет, увлажняет и питает кожу. Содержит растительный коллаген, который восполняет потери естественного коллагена в клетках кожи. Помогает улучшить внешний вид кожи, удаляя морщинки и восстанавливая упругость и тонус кожи.
Себе - 2

Змеиный пептид
Основное действующее вещество маски - трипептид яда храмовых змей SYN-AKE. Его действие идентично действию Ботокса и приводит к видимому разглаживанию морщин, а также является мощной профилактикой старения и увядания кожи.
Себе - 2

Плацента
Экстракт плаценты повышает эластичность кожи и разглаживает ее. Помогает поддерживать водный баланс кожи, также освежает кожу и борется с тусклостью, регенерирует эпидермис, обладает иммуномодулирующими свойствами. Кожа становится светлее, свежее, моложе.
Себе - 2

Коэнзимы Q10
Сильный антиоксидант для тканей тела, проникает в каждую клетку кожи и, накопившись, распределяется по мембранам клетки, а именно: в митохордах отвечающих за передачу восстановительной энергии организма.
Себе - 2

Алоэ
Успокаивает чувствительную кожу, восстанавливает гладкость и здоровье, эффективно увлажняет кожу.
Себе - 2

Зеленый чай
Успокаивает кожу и насыщает ее влагой, уменьшает воспаления, слегка сужает поры и снимае шелушение. Для кожи склонной к воспалениям

Огурец
Освежает, увлажняет
Себе - 2

Витаминная
Витаминная эссенция заряжает кожу энергией, делает тон кожи ярким и сияющим, разглаживает морщинки, делает кожу плотной и упругой.
Себе - 2

Красный женьшень
Защищает кожу и придает ей сияние, сужает поры, глубоко очищает и увлажняет кожу. Способствует регенерации кожи и улучшает микроциркуляцию. Придает мягкость и упругость, разглаживает морщины. Обладает антибактериальным действием, регулирует работу сальных желез, выравнивает рН баланс кожи.
Себе - 2

Морские водоросли
Увлажняет и успокаивает сухую кожу, защищая от увядания, а также насыщает кожу необходимыми витаминами, минералами и микроэлементами.
Себе - 2

kirusha

• Звезда форума
Мне маски: улиточная, маточное молочко, стволовые клетки, коллаген, змеиный пептид, плацента, коэнзимы, витаминная, морские водоросли
Всех по 2 шт

Musya

• Постоялец
Мне маски: улиточная, маточное молочко, стволовые клетки, коллаген, змеиный пептид, плацента, коэнзимы, витаминная, морские водоросли
Всех по 2 шт

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
 мне 10 масок запиши,  только сама определи какие мне надо  ::) :-*
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
Мне запиши маски