Всього голосів: 60
Голосування закінчилося: 16 Липня 2013, 01:00:03
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Извините, а сколько ориентировочно ждать косметику?
мой шампунь тоже не заказался. мне еще раз закажите. спасибо
Заказ еще собирается, думаю еще пару дней будет собираться. Потом все отправляется нам и тут уже срок доставки зависит от службы EMS, если они не подведут, то еще дней 10-12 надо подождать.ок
спасибо. просто уже мечтаю)а может заодно посоветуете какой-то питательный крем?
а сколько будет стоить 1 шт. http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=213136954&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T ?и что тут-шампуни или кондиционеры?
Оля, запиши мне Зубная паста для снятия налета и отбеливания MEDIAN CARE TOOTHPASTE 64% 120грамм 9.1$ 6шт 30грн/шт
Оля, запиши мне DAENG GI MEO RI Natural шампунь 10 шт.DAENG GI MEO RI Natural кондиционер 10 шт.И ампулы для волос, я так поняла до закрытия упаковки 2 шт. осталось, значит мне 2 шт.
Запишите мне, пожалуйста, пенка для умывания Happy Bath facial yogurt cleansing foam 120мл 8,23$ 2+2+2 26грн/шт Лаванда и лимон Освежающий - 1 шт., Mizon Apple Juicy Peeling Gel 7,31$ 1+1 48грн/шт - 1 шт. Спасибо!
Для какого возраста крем нужен? Улиток пробовали?
просто ж улитки - восстанавливающий, регенерирующий, решающий проблемы с кожей.а я б хотела что-то попроще - только увлажнить кожу.нужен крем для комбинированной кожи - до 30 лет
Мне зубную детскую пасту Детская зубная паста CJ LION Kids Safe 90грамм 9,74$ 22грн/штука -2шт разные