Всього голосів: 60
Голосування закінчилося: 16 Липня 2013, 01:00:03
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Оля, если вы Реал снеил не заказываете для век, можно мне тот который свободен? И пересчитайте сразу меня, плиз! Хочу завтра заплатить
Оля, привет! подскажи пожалуйста я стою в оплате на это СП, но не в "красных рядах", хотя по сумме - это вроде бы крем с драконом тк оплачивать или нет?И поставь меня пожалуйста в сбор по 5 пробников на Сульвашу крем, сыворотку и крем под или для глаз; японскую пасту.
Если в этот заказ еще успею, добавьте мне, пож, WRINKLE COLLAGEN CREAMкрем под глаза Vital Light Отбеливающий Пенка д/умывания восстанавливающая с улиточным секретом MIZON Snail Repairing 60мл акция 9.75$ 1+1+1 68грнFOOD f HOLIC для рук 80мл 20.5грн + доставка по Корее(обычно 2-4грн) улиточныйSulwhasoo firming cream 5 баночекХ5мл - мне 2 баночкиКрем для век History Whoo Qi & Jin Eye Cream 10пак - 46грн 5пак - 23грн 13/117 мне 5 штЭто у меня мама активизировалась)))
А мне еще, пожалуйста, добавте пенку д/умывания восстанавливающая с улиточным секретом MIZON Snail Repairing 60мл акция 9.75$ 1+1+1. ну и я просила зубную пасту синюю) может еще в єтот заказ успею?
запиши оба на сбор под глазки и точечный
Оля, утром не было еще пересчета, посему оплатила 248,75( про втыкала комиссию) в 10.38 Я вам должна еще 11 грн( округлила)