Чернігівський форум про дітей

Голосування

:)

Да
 61 (98.4%)
Нет
 1 (1.6%)

Всього голосів: 60

Голосування закінчилося: 16 Липня 2013, 01:00:03

Автор Тема: Корейская Тема передана Лене Elenka !!!  (Прочитано 301285 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Musik

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Перевела через приват 24 34.82 грн, Школина МА, извините за задержку

Musya

• Постоялец
  • Оля :) 0638943000 Viber
хорошо, мне отложи пакетики я возьму попробую  :-*  Закажи мне розовую глину - Тонеры  Мизон  с глиной MIZON WONDER CLAY PORE TONER 150ml  -1 шт
Оля, мне такую маску запиши

И паффы хлопковые мне   ::)

Musya

• Постоялец
Оль, ну ты точно решила нас  разорить... и снова выложила новинки, ты заманываеш просто)))  :D :D, разве можно удержатся. Так давай мне попробуем что за новинка - 1.100% хлопковые паффы Suzuran 120штук в упаковке  22грн    -1 упаковка
 и муж просит  2. Патчи для ног  Nutriworks  1 пара - 18грн -1 паковка , отзывы почитала вроде бы хвалебные, а как долго их носить на ногах?
Вот что пишут про них
Патчи с очищенным древесным уксусом Nutriworks Patch-it!® содержат очищенный мандариновый древесный уксус, кристаллический порошок в порошковой форме, а также эфирные масла мандарина.  Патчи улучшают кровообращение и способствуют детоксикации кожи.  Patch-it!® Nutriworks имеет высокую поглощающую способность и длительный эффект во время использования.  Данный продукт прекрасно подходит при мышечных болях и болях, вызванных переутомлением от работы, упражнений или в результате таких состояний, как артрит и подагра.  Он также может быть полезен людям в состоянии стресса и сопутствующей бессонницы или при отечности (напр. отек щиколотки после длительного перелета). Действие пластырей кроется в способности бороться с усталостью, улучшать кровообращение и обмен веществ, повышать качество сна, снижать местные боли, выводить токсины и тем самым дарить организму энергию и здоровье. Действует пластырь ночью, пока вы спите. Когда пластырь нагревается от температуры тела, поры кожи расширяются, позволяя накопившимся "отходам" выходить через них под воздействием осмотического давления крови и лимфатических систем. Изумительные пластыри для улучшения здоровья, интоксикации организма

Используются на ночь, утром снимаются!

Musya

• Постоялец
закажите мне маску для волос Маски для волос Somang Incus Professional Aroma Hair Pack 150мл  42грн + доставка на всех заказавших 30грн
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=169994734- 1шт .

мне 100% хлопковые паффы Suzuran 120штук в упаковке  22грн   1уп
и бальзам 3мл. 1шт  :P

:ok:

Musya

• Постоялец
Оль, ну ты точно решила нас  разорить... и снова выложила новинки, ты заманываеш просто)))  :D :D, разве можно удержатся.
Я сама скоро разорюсь со своими сп  :D
Еще много там всего неизведанного есть  ;) После выходных продолжим новое и интересное искать

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана

пантера

• Постоялец
  • +380958368642 тільки viber
Я сама скоро разорюсь со своими сп  :D
Еще много там всего неизведанного есть  ;) После выходных продолжим новое и интересное искать
ну давай выкладываем, будем изучать новинки все.. ;D ;D ;D
Всі замовлення пишіть мені в вайбер !

Jenny

• Постоялец
Оплатили в 16.34 68.5 грн. Спасибо большое ;)

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
Хорошо. Это будет уже в следующий заказ
а почему в след. заказ??? я и так давно жду! моей вины в том нет,что пришла бракованная! может в этот раз можно?

пантера

• Постоялец
  • +380958368642 тільки viber
Вот что пишут про них
Патчи с очищенным древесным уксусом Nutriworks Patch-it!® содержат очищенный мандариновый древесный уксус, кристаллический порошок в порошковой форме, а также эфирные масла мандарина.  Патчи улучшают кровообращение и способствуют детоксикации кожи.  Patch-it!® Nutriworks имеет высокую поглощающую способность и длительный эффект во время использования.  Данный продукт прекрасно подходит при мышечных болях и болях, вызванных переутомлением от работы, упражнений или в результате таких состояний, как артрит и подагра.  Он также может быть полезен людям в состоянии стресса и сопутствующей бессонницы или при отечности (напр. отек щиколотки после длительного перелета). Действие пластырей кроется в способности бороться с усталостью, улучшать кровообращение и обмен веществ, повышать качество сна, снижать местные боли, выводить токсины и тем самым дарить организму энергию и здоровье. Действует пластырь ночью, пока вы спите. Когда пластырь нагревается от температуры тела, поры кожи расширяются, позволяя накопившимся "отходам" выходить через них под воздействием осмотического давления крови и лимфатических систем. Изумительные пластыри для улучшения здоровья, интоксикации организма

Используются на ночь, утром снимаются!
почитала. прям чудеса они делают, давай тогда мне 2 шт Патчи для ног  Nutriworks  1 пара - 18грн
Всі замовлення пишіть мені в вайбер !

Gannusia

• Частый гость
  • **
  • Красоту ничем не испортишь...
мне закажите пож-ста:
- 100% хлопковые паффы Suzuran 120штук в упаковке  22грн
- Патчи для ног  Nutriworks  1 пара - 18грн
- Бальзамчик для губ 3 грамма ORALABS 6,9грн   USA
- Впитывающие салфетки с добавлением гиалуроновой кислоты Hakugen 100 штук  Япония

Татьян@1971

• Постоялец
  • 0937076035 или 0955074365
закажите мне 1 шт.Крем улиточный от морщин Skin House 10,12$     1+1 50мл   81,5грн
Риэлтор АН Практик,поможем купить или продать недвижимость,юридическая консультация.

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
100% хлопковые паффы Suzuran 120штук в упаковке  22грн    -1 упаковка
 Патчи для ног  Nutriworks  1 пара - 18грн -1 паковка
хочу попробовать!закажите!

друг

• Новичок
  • *
  Закажи ещё:  Крем улиточный для век The Skin House Wrinkle Eye Cream Plus 30ml  1шт.

Musya

• Постоялец