Всього голосів: 60
Голосування закінчилося: 16 Липня 2013, 01:00:03
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый вечер! Оля, помогите пож-та чайнику в корейской косметике, хочу первый раз заказать: Гель-крем мизон 74% акция 1+1+1 9,12$ 33грн - 1 штПенка д/умывания восстанавливающаяс улиточным секретом MIZON Snail Repairing акция 9.12$ 1+1+1 37грн - 1 штИ мне еще надо тоник к этому всему, может есть какой из этой серии, что-то не могу я найти(очень плохо пока разбираюсь)и еще к заказу DAENG GI MEO RI NEW GOLD шампунь 11,05$ 1шт - 1,8грн - 20 шт.Спасибо. Тел в личке оставляю.
мне еще,пож-та,10 пак. ср-ва для инт.гиг. DAENG GI MEO RI Oriental FEMINE CLEANSER
Оля, поставь меня пож. на Пенка д/умывания восстанавливающаяс улиточным секретом MIZON Snail Repairing акция 9.12$ 1+1+1 37грн -1 шт и шампуней обоих по 10 шт.
Тоник тоже улиточный хотите?
примите пожайлуста заказ Пенка д/умывания восстанавливающаяс улиточным секретом MIZON Snail Repairing акция 9.12$ - 1 шт., Гель-крем мизон 74% акция 1+1+1 9,12$ 33грн - 1 шт.
Да, можно улиточный, если такой есть. А если нет, то какой-нибудь другой, а то что я пока плохо на этом сайте разбираюсь.
Мне Средство для интимной гигиены DAENG GI MEO RI Oriental FEMINE CLEANSER 8.01$ 10пак/4мл 1пак - 1,1грн - 10 шт
Убери меня пожалуйста со сбора Пенка для умывания с алое White Organia Aloe Vera (я ту другую заказала, то мне её достаточно). Спасибо
Ой добавь мне ещё пожалуйста Патчи под глаза с коллагеном Purederm Collagen Eye Zone Mask - 1