Всього голосів: 60
Голосування закінчилося: 16 Липня 2013, 01:00:03
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ооооооооой, кажется я свою маску Мишкину от черных точек вижу в этом скрине заказа... ооооой, может то не она? может мне всё пришло?
Оль, а в субботу все выкупилось что планировали?а то вроде пилинг кислородный Миша уже закончился. волнуюсь ))))))
а когда сп 4 приедит неизвестно
Какой? Ссылку кинь Акционный заказ по Мишше я уже сделала 07.12
ну так я ж и хотела вв-Мишу акционный а мне что-то заказалось - кремы? сколько оплачивать?
Одну посылку с СП4 сегодня доставили. Буду в личку всем писать про раздачу. Втораую посылку еще не отправили! Выкладываю скрины Статус Domestic delivered - внутренняя доставка выполнена, т.е. посылка доставлена от продавца в офис Джимаркета Статус On domestic delivery - на внутренней доставке - самая нижняя позиция (гель алоэ) - он тормозит всю нашу посылку Вот моя переписка с офисом джимаркета. Краткое содержаниеЯ: Сделала заказ такого-то числа, номер такой-то. Когда типа он приедет? (Практически то же самое пишу и продавцу)Джимаркет: Нам глубоко жаль, отправитель сделал ошибку. Вы увидите изменения в статусе заказа в течении 2-3 рабочих дней.Продавец: Ошибку исправляем.И тишина...В субботу написала еще одно письмо, на него пока не ответили...
Оль, а что там с сп4? когда вылетело из Кореи?
Олечка,скажи,а носочки и блески-помады пришли или нет?
твое все пришло
Ольчик,посмотри-на Тестеркорее скидки 30%-хорошие цены на Этюд хаус,Скинфуд и другие марки-может получиться собрать?
Примите заказ: Масло гидрофильное CALMIA Oatmeal Therapy Cleansing Oil 210мл 1 штMizon Apple Juicy Peeling Gel 1 шт