Всього голосів: 60
Голосування закінчилося: 16 Липня 2013, 01:00:03
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
здравствуйте! закажите мне пожалуйста каждой по 2:змеиный пептид,плацента,улиточный,гранат,маточное молоко!спасибо!
Здравствуйте, закажите мнеУвлажняющий крем-гель для век с лифтинг-эффектом Scinic Deep Sea Hydro Gel Cream 30мл Цена ~ 6$ Увлажняющий крем-гель для лица с экстрактом водорослей и морским коллагеном SCINIC Deep Sea Hydro gel 55мл Цена ~ 6.15$ Шампунь для волос Daeng Gi meo Ri New Gold 10шт - 2,55$ 10 штСерум для волос с протеинами шелка и хитозаном 2GY Silk Protein Clinic Hair System30 15мл ~ 0.79$ 2 штТканевые маски Malie 1 маска - 0.41$ Плацента 2 штПатчи под глаза с коллагеном Purederm Collagen Eye Zone Mask 15 пар патчей в пакете 1пакет - 1,41$ 1 штУниверсальные увлажняющие гели Food a Holic гель 300мл Улиточный гель или Гель алоэ цена ~ 4,9$ плюс доставка по Корее на всех заказавших 2,2$ АлоеHera Collagen Eye-Up Cream, интенсивный лифтинговый крем для век с коллагеном ~ 0.28$ 10 шт
Закажите мне ещё один крем для рук с маслом ши FOOD I HOLIC для рук 100мл 1,3$ + доставка по Корее на всех 2,2$
Заказ Улиточная пенка для умывания Secret Key Snail Repairing Foam Cleanser 100мл для всех типов кожи Цена 4,55$ - 1 шт .
Fresh Ginseng Modeling Mask Pack - 100 граммSulwhasoo Essential Balancing Emulsion 5мл ~ 0,25$ Необходимо собрать 46 штук - 5шт - пробовала, очень понравился Крем для ног 3W CLINIC Enrich Foot Treatment 100мл 2.22$ - 1 штЗакажите мне пожалуйста
Закажи мне,пожалуйста,патчи Petitfee Gold & EGF https ://www.roseroseshop.com/petitfee-gold-and-egf-eye-and-spot-patch.html?search=PETITFEE и Антивозрастная ночная коллагеновая маска 76,3% свиного коллагена Real Collagen Triple Pack 100мл Цена 5.99$
А вы не можете мне сказать какая окончательная цена будет первого праймера
*Тканевые маски Malie 1 маска - 0.41$ Плацента 2 шт*
пропустили
Оль,привет,ты неправильно посчитала цену Антивозрастная ночная коллагеновая маска 76,3% свиного коллагена Real Collagen Triple Pack 100мл ,там 6 дол с копейками получается
Привет! Спасибо! исправляю)