Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №1 (р-н «Масани»)  (Прочитано 169257 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Я еще не опытный родитель, поэтому спрошу ::)
Огинская хороший педиатр?
и ещё) у кого есть номер телефона хорошего частного педиатра, порекомендуйте, пожалуйста. Пусть будет на всякий случай :)

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
и ещё) у кого есть номер телефона хорошего частного педиатра, порекомендуйте, пожалуйста. Пусть будет на всякий случай :)
по секрету  :-X Масанам с хорошими врачами не повезло,  их просто нет. Скажем так, она немного лучше остальных. Полубень вроде хвалят, не скажу, не сталкивалась...

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
Огинская лучше только тем,что она поспокойнее и поласковей с родителями. А так как специалист Станковская самая толковая.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
Огинская лучше только тем,что она поспокойнее и поласковей с родителями. А так как специалист Станковская самая толковая.
Могу поспорить... сталкивалась что с той что с той, лучше Полубень нет... она внимательная, спокойная, никогда лишнего не назначит и тд...

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Спасибо, девочки, за ответы.
Жаль отзывы неутешительные  :D
И есесли кто может, поделитесь номером телефона проверенного частного педиатра  :)

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Люд, если честно, готова с тобой поспорить насчёт Станковской. Когда она у нас была сначала на подменах, а потом и участковой, то в её назначениях и вообще трактовке кормления и развития ребёнка не было вообще ничего разумного. То говорила, что как для нашего возраста, то мы много уже чего кушаем и что у ребёнка в 9 месяцев не должно быть 8 зубов  :walldash: На что Лавская сказала, что это значит у ребёнка хорошо кальций усваивается.Аа раз она вообще пала в моих глазах как специалист, когда к ней пришла мамочка с дочкой (у девочки были глисты), как она даже корректного лечения сама не могла назначить, а выдала такую фразу, что мы с медсестрой чуть не упали:"Пойду у врача спрошу!" Блин, типа она не врач  :walldash: :walldash: :walldash:

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
 :o
 Не, ну у меня проблем таких не было.
 Знаю, что прослушать она умеет, в отличии от Огинской. А с новыми молодыми докторами я не сталкивалась.
У нас просто болячки все такие специфические были, что все-равно мы ездили к врачам-специалистам- с отитами к лору, с обструкциями к пульмонологу. А когда вызывали Станковскую при обструктивном  бронхите, то она назначала то самое, что и пульмонолог. Так что я ей как-то доверяю.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
Могу поспорить... сталкивалась что с той что с той, лучше Полубень нет... она внимательная, спокойная, никогда лишнего не назначит и тд...
С новыми молодыми докторами я еще не сталкивалась. Так что все может быть.

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
насчет внимательности наверно смотря к кому, пришли мы к ней с кашлем (горло не посмотрела), назначила лечение .... малой кашлять стал еще больше через день пришли к ней обратно, говорит горловой кашель и нужно лечить горло и назначила опять новое лечение   ???

ЛюдочеК

• Звезда форума
насчет внимательности наверно смотря к кому, пришли мы к ней с кашлем (горло не посмотрела), назначила лечение .... малой кашлять стал еще больше через день пришли к ней обратно, говорит горловой кашель и нужно лечить горло и назначила опять новое лечение   ???
вы первая от кого я слышу негативный отзыв в сторону Полубень....

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
вы первая от кого я слышу негативный отзыв в сторону Полубень....
я не скажу что врач плохой, она вежливая, приятная в общении и медсестра ее хвалит (Оксана) по сравнению с Понамаренко и Станковской, может мы попали к концу рабочего дня ..... не знаю, мы у нее были всего два раза судить плохой она врач или хороший пока не могу, просто написала что в нашем случаи была не внимательной

Лорен81

• Новичок
  • *
  • 0973413413
Станковская была у меня педиатром. Ребенок 4 месяца  проходил с воспалением легких. По анализам и ужасному кашлю она этого не видела пока со всеми анализами не обратились к другому врачу, который немедля нас положил в больницу. Три месяца мы оттуда не вылазили. Лечили запущенное воспаление.  С тех пор к ней ни ногой.

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
Не подскажете как сегодня Огинская принимает? ::)

ЛюдочеК

• Звезда форума
Не подскажете как сегодня Огинская принимает? ::)
когда то фоткала расписание(это было давно) в нем написано с 15,00-18,00

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
когда то фоткала расписание(это было давно) в нем написано с 15,00-18,00
да, с 15 до 18

Kupi.cn.ua