Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №1 (р-н «Масани»)  (Прочитано 169237 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натаська

• Постоялец
Девочки, а кто вместо Сиводед на вызова сейчас ходит? Такая в возрасте дама уже, она из нашей поликлиники?
я звонила вчера в поликлинику, хотела к Сиводед на прием попасть, так сказали, что она на больничном, а принимает Огинская
Все идет по плану!!

oksana2011

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • oksana2011
Полубень хороший врач.  :super:
Только надолго она к нам?! А, то нормальные врачи в нашей поликлиннике не приживаются. :'(
Оксана 0933438360

ツSvetlanaツ

• Постоялец
  • 0937446563
я звонила вчера в поликлинику, хотела к Сиводед на прием попасть, так сказали, что она на больничном, а принимает Огинская
да принимает Огинская, а в то же время другая ходит на прием ???
Приглашаю всех воспользоваться бонусом))
1. Встанови додаток за посиланням https://monobank.ua/r/cX2i21 і зареєструйся за 5 хвилин
2. Отримай картку monobank
3. Отримай 50 грн

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
ага, мне сказали, что на больничном и неизвестно на сколько... Что-то с сердцем  :(

ツSvetlanaツ

• Постоялец
  • 0937446563
ага, мне сказали, что на больничном и неизвестно на сколько... Что-то с сердцем  :(
да, она в больнице лежит
1. Встанови додаток за посиланням https://monobank.ua/r/cX2i21 і зареєструйся за 5 хвилин
3. Отримай 50 грн

Котейка

• Звезда форума
Мне тоже интересно, что за дама на вызовы приходит. Такая своеобразная) руки нужно заставлять мыть и в квартиру не проходит, ребенка осматривает в коридоре.

ツSvetlanaツ

• Постоялец
  • 0937446563
Мне тоже интересно, что за дама на вызовы приходит. Такая своеобразная) руки нужно заставлять мыть и в квартиру не проходит, ребенка осматривает в коридоре.
Я уже выяснила)) Это Черняк или как-то так фамилия, она с Подусовского отделения. Не знаю как она как специалист, но нам лечение очень адекватное назначила, нам все понравилось.
3. Отримай 50 грн

zolotce

• Звезда форума
  • 050-917-14-43 и 093-50-979-50 Наташа
Девочки, может у кого есть телефон Огинской, поделитесь в личку, пожалуйста. У ребенка уже 7 день температура 38,5 хочу с ней посоветоваться, что делать.

Marina13

• Постоялец
Девочки, Сиводед вышла на работу? Если нет, то как в пятницу Огинская принимает?

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
Девочки, Сиводед вышла на работу? Если нет, то как в пятницу Огинская принимает?
насчет Сиводед, не подскажу, а Огинская работает в ПТ с 9 до 12

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
сегодня была в поликлинике, Севодед на больничном. Вместо нее в ее время девочка-интерн принимает, фамилию не помню

Marina13

• Постоялец
насчет Сиводед, не подскажу, а Огинская работает в ПТ с 9 до 12
Спасибо

Marina13

• Постоялец
сегодня была в поликлинике, Севодед на больничном. Вместо нее в ее время девочка-интерн принимает, фамилию не помню
Спасибо

Nifertiti-87

• Местный житель
Мы тоже с участка Сиводед  и сегодня ходили к Огинской на приём. Очередь была большая, я даже не знала, что по графику Сиводед сейчас интерны принимают. Огинская говорила, что интерны на вызова ходят.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
Мы тоже с участка Сиводед  и сегодня ходили к Огинской на приём. Очередь была большая, я даже не знала, что по графику Сиводед сейчас интерны принимают. Огинская говорила, что интерны на вызова ходят.
может только грудничков в грудничковый день?  :-\

Kupi.cn.ua