0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
В регистратуре сказали, что Сиводед должна выйти в среду или четверг на этой неделе. Огинская в четверг принимает с 12 до 15.
Что с вашим ребенком, поправился уже. И дальнейшие действия, в моз обращались? Чем все закончилось?
И мне очень нравится. Мы к ней перешли от Сиводед
До сих пор подкашливает вечером((( А наших чудо-лекарей СЕС "раздуплила". Насколько мне известно, Сиводед выговор впаяли. По поводу заведующей-точно не скажу. Надо будет уточнить. Только что толку...Столько промурыжили ребенка...
правильно, каждый должен отвечать за свои действия!
Вы заяву писали?
да, ходила к заведующей и у нее писала заявления. Она мне долго рассказывала, что так нельзя, и что Сиводед очень компетентна, и что не может всех лечить один врач.А я перед этим на горячую линию звонила, так она мне еще заявила, что они "не любят, тех кто жалуется". Я ее выслушала и просто сказала, что согласно законодательства Украины, я имею право выбирать врача. Она фыркнула и дала листок для заявления
кого выбрали?
конечно они такого не любят, но и выводы не делают....
Цветочек7, ну вы молодец, правда. Думаю, если бы каждый отстаивал свои права до конца, и не спускал бы всё на тормозах, то и выводы бы быстрее делались.
Подскажите,на какой номер звонить чтобы вызвать врача