Меня так станковская мурыжила несколько раз. Первый раз у ребенка в 2,5 года была пневмония, диагноз тоже поставила пульмонолог на Пирогова. При этом лечились мы у пульмонолога, а больничный продлевала у станковской. Ходили по больницам почти каждый день, то анализы, то к пульмонологу, то к станковской.

При этом последняя ставила под подозрение мононуклеоз, отправила к инфекционисту туда, не знаю куда. Мол в городе детского нет, ищите сами

Намучились.
А 2 года назад она же поставила ребенку диагноз скарлатина и отправила на больничный. Месяц больничного. Фиг с ним, но какого хера я должна была его ходить и продлевать каждый 3 дня. При этом - приходить без ребенка. А дочке 3 года, было бы на кого оставлять, я бы на больничный не уходила бы. Почему нельзя было взять себе больничный лист и продлевать его без моего присутствия, все равно же я со скарлатиной никуда не денусь и не уеду с ребенком. Тоже мымра еще та

------
Поэтому когда на участок пришла Сиводед, то мне она показалась ангелом, по сравнению со станковской. По крайней мере не лезет, куда не нужно, и очередей почти нет на приеме. (со станковской приходила за час до начала приема и попадала под его конец, при этом выслушивала от нее и медсестры, мол раньше нужно приходить

)
А диагноз коклюш и прочие прививочные врачи ставить очень не любят, за это их из СЭС "по головке гладят" и кучу бумаг заполнять требуют. Это не только у нас так, это по всей стране, к сожалению.