Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №1 (р-н «Масани»)  (Прочитано 169003 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yulchik@@@

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0636991467 юля
Re: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №1 (р-н «Масани»)
« Reply #480 : 30 Листопада 2013, 16:24:49 »
 ;D,да уж...

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #481 : 30 Листопада 2013, 17:35:42 »
Когда к нам приходит на вызов никогда не моет руки и не разбуваеться (хотя везде ковры лежат).Ребёнка смотрит оч быстро и как-то не внимательно. Несколько раз я у неё спрашивала "А Вы что, не будите ребёнка слушать?" и в ответ "Ну давайте послушаем"
Аналогичное могу сказать и про остальных врачей!!! К на приходила и Станковская, и Лавская -- ни та, ни другая не разуваются. Правда, Лавская хоть немного повнимательнее относится к ребёнку.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #482 : 30 Листопада 2013, 20:05:19 »
А я как-то и не считаю, что должны разуваться.
Руки мыть - это да, а обувь снимать - лишнее время, наклоны, молнию на сапогах 50 раз на день дергать. И пуфик не у всех в коридоре стоит, чтобы присесть и обуться нормально.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #483 : 30 Листопада 2013, 20:06:15 »
полностью согласна  :beer:

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #484 : 30 Листопада 2013, 20:09:50 »
девочки, а вы не пробовали сказать "пройдемте в ванную"?
у меня все руки моют - и Огинская, и Лавская  ???

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #485 : 30 Листопада 2013, 20:16:16 »
Обувь они не должны снимать, это уже осуждалось, купите бахилы для таких случаев.

По поводу Огинской хочу написать. Последнее время она меня приятно удивляет. Руки моет у нас всегда, слушает тоже долго и внимательно, а главное - назначает адекватное лечение (которое совпадает с моим,  предположительным  :) ). Антибиотики не спешит назначать, говорит, мы сначала подождем, посмотрим, а потом, если надо будет, сдадим анализы, и уж потом антибиотик. А раньше, чуть что - у вас горло красное, попейте антибиотик  :walldash:, я её как врача вообще не воспринимала, а вот теперь хвалю, получается  :D :-\.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #486 : 30 Листопада 2013, 20:17:14 »
девочки, а вы не пробовали сказать "пройдемте в ванную"?
у меня все руки моют - и Огинская, и Лавская  ???

Вот именно. Я не говорю, я просто встречаю с чистым полотенечком  :), ещё никто против не был.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #487 : 30 Листопада 2013, 20:21:17 »
По поводу Огинской хочу написать. Последнее время она меня приятно удивляет. Руки моет у нас всегда, слушает тоже долго и внимательно, а главное - назначает адекватное лечение (которое совпадает с моим,  предположительным  :) ). Антибиотики не спешит назначать, говорит, мы сначала подождем, посмотрим, а потом, если надо будет, сдадим анализы, и уж потом антибиотик. А раньше, чуть что - у вас горло красное, попейте антибиотик  :walldash:, я её как врача вообще не воспринимала, а вот теперь хвалю, получается  :D :-\.

+1
по моим наблюдениям, переменилась в лучшую сторону)

marysja

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
Девочки, не подскажете, как имя и отчество Огинской?

vikktorriya

• Звезда форума
Ольга Дмитриевна

marysja

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
Ольга Дмитриевна
Спасибо!

marysja

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
Девочки, а что вы можете сказать о Лавской, как о специалиста? К нам она после выписки с роддома ездит...

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Девочки, а что вы можете сказать о Лавской, как о специалиста? К нам она после выписки с роддома ездит...
Мне по-началу не очень понравилась. На следующий день после выписки прибежала, что-попало наговорила. И в придачу добавила, что у малого стафилокок (он при ней жидким покакал). Насколько я знаю, у детей на грудном вскармливании всегда жидкий стул. Но потом, когда периодически вызывала её на дом, когда болели ОРЗ, то  она так щепетильно к малому относилась, и приезжала потом проверить состояние здоровья, послушать. По крайней мере, она мне больше нравиться, чем наша участковая с поликлиники!

алинчик 1988

• Новичок
  • *
Я не очень ей довольна,я вызывала ее раз 5 и все время она выписывала антибиотик,даже когда в 9 месяцев у нас лезли зубы она пришла и выписала сильный антибиотик а унас через 2 дня зубы вылезли  :(

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля

ужаснейший доктор! бегите подальше. Она была еще моим участковым врачем!!!

о ее назначении вообще молчу, дочке в 2 года лекарство выписала (в то время оно под 100 грн стоило), которое можно принимать деткам с 14 лет  :o Хорошо я в аптеке с ребенком была и провизор переспрасила по рецепту, кому именно я беру это лекарство. А так бы выкинула сотню на ветер и не вылечились бы  :(

Kupi.cn.ua