А как вам врач Пономаренко?
Может и с опозданием, но напишу. Сразу она мне была как то безразлична. Но когда весной собирала справки на санаторий,что бы с малой поехать, врач эта достала меня конкретно. Мы уже все прошли, собрали все бумажки, нужно было у нее подписать и все ,дальше комиссия на Пирогова и готово. И тут началось.. Первые ее слова: " Зачем вам куда то ехать, кто вам сказал что нужно именно в Карпаты? Вы не пройдете комиссию, на Пирогова вам не подпишут!" Я ей говорю:" Извините, но я еду не за ваши деньги! Наша доктор на давно говорит - что только санаторное лечение принесет хоть какие-то результаты. К вам когда пришли впервые на прием с диагнозом ДЖВП, вы прописали одни травки, которые надо купить обязательно в конктретной аптеке, и только по вашему рецепту,в итоге через неделю ребенку стало еще хуже, пока не поехали в Киев в частную клинику, и там уже назначили лечение, при этом - эффективное."

В итоге она кинула мне ту бумажку, выписала мою фамилию куда то себе, теперь вот проблемы с больничными

недавно так поругалась, вышла со слезами на глазах - это уже просто неадекватный человек

, пора бы уже на заслуженный отдых, и дать поработать другим