Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №1 (р-н «Масани»)  (Прочитано 168944 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

алинчик 1988

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Девченки привет!Я тоже отношусь к поликлинике на подусовке 2 недели назад вызывала врача, дочка кашляла да и температура за 2 дня до кашля была,вообщем позвонила в 11:20 спросила можно еще врача вызвать сказали да я вызвала,но я так поняла чем позже звонишь тем позже приезжает врач, наверно я точно не знаю,но мне сразу сказали что приедет после обеда ::)И вообще я думаю ругаться из за того до скольки вызывают врача это бред пусть каждый при своем мнении остается ::)

Galo4ka

• Постоялец
но я так поняла чем позже звонишь тем позже приезжает врач, наверно я точно не знаю,но мне сразу сказали что приедет после обеда ::)

а я думала, что если участковая до обеда в поликлинике, то на дом приходит после обеда и наоборот :-\

vikktorriya

• Звезда форума
Ну так так и есть - она же не может по вызовам ходить во время приёма, так и получается - или до, или после  ;)

алинчик 1988

• Новичок
  • *
а я думала, что если участковая до обеда в поликлинике, то на дом приходит после обеда и наоборот :-\
У нас просто 2 врача участковый Пономаренко а по вызовам ездит Лавская и всегда она ездит с 12 до 4 или 5 где то :)

Юличка

• ★SuperStar★
У нас просто 2 врача участковый Пономаренко а по вызовам ездит Лавская и всегда она ездит с 12 до 4 или 5 где то :)
Лавская приезжает до или после своего приема!

irish84

• Новичок
  • *
Девочки, добрый вечер!!! Подскажите кто участковый врач на Независимости 80??

Lexa

• Новичок
  • *
Девочки, добрый вечер!!! Подскажите кто участковый врач на Независимости 80??
Станковская

Сладкая

• Новичок
  • *
Подскажите пожайлуста, обязательна ли прививка от геппатита В новорожденому ?

алинчик 1988

• Новичок
  • *
Нам делали в роддоме прививку от геппатита ,но я знаю многих которым не делали потому что не было в наличии и ниче страшного сделали позже :)

vikktorriya

• Звезда форума

Не обязательна, можете спокойно отказываться, если не хотите делать, сделаете позже, ну или вообще не сделаете.

Сладкая

• Новичок
  • *
А как вам врач Пономаренко?

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
Никто не знает когда Станковская выходит с отпуска? Или хоть сколько у педиатров длится отпуск?

И еще. При поступлении в 1 класс кто дает справку на физ-ру? Мы анализы сдали, докторов (хирург, стоматолог, окулист) прошли. Но эти все документы же в садике. Но садиковый врач ведь не знает о всех болезнях (отиты, обстр. бронхити и т д). Это ж знает участковый педиатр...  Ничего не пойму в этот процессе..
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
справку на физкультуру дает педиатр.

vasilissa

• Звезда форума
А как вам врач Пономаренко?
Может и с опозданием, но напишу. Сразу она мне была как то безразлична. Но когда весной собирала справки на санаторий,что бы с малой поехать,  врач эта достала меня конкретно. Мы уже все прошли, собрали все бумажки, нужно было у нее подписать и все ,дальше комиссия на Пирогова и готово. И тут началось.. Первые ее слова: " Зачем вам куда то ехать, кто вам сказал что нужно именно в Карпаты? Вы не пройдете комиссию, на Пирогова вам не подпишут!" Я ей говорю:" Извините, но я еду не за ваши деньги! Наша доктор на давно говорит - что только санаторное лечение принесет хоть какие-то результаты. К вам когда пришли впервые на прием с диагнозом ДЖВП, вы прописали одни травки, которые надо купить обязательно в конктретной аптеке, и только по вашему рецепту,в итоге через неделю ребенку стало еще хуже, пока не поехали в Киев в частную клинику, и там уже назначили лечение, при этом - эффективное." >:D  В итоге она кинула мне ту бумажку, выписала мою фамилию куда то себе, теперь вот проблемы с больничными >:D недавно так поругалась, вышла со слезами на глазах - это уже просто неадекватный человек >:D , пора бы уже на заслуженный отдых, и дать поработать другим  :-X
« Останнє редагування: 09 Серпня 2013, 00:13:26 від vasilissa »

Тусси

• Звезда форума
Пономаренко это заведующая такая ......просто зла не хватает  >:Dего такое быдловское отношение,  >:D ужас, пора этой бабке на пенсию , боя если не хочешь нормально и вежливо работать так не работай,, вечно хамит

А еще новость Станковсая и медсестра больше не работают на Масанах
Теперь на их участке молодая врач интерн и новая молодая медсестра
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Kupi.cn.ua