Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №1 (р-н «Масани»)  (Прочитано 168916 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Это моггла быть суббота
в субботу никогда не вызывала, значит в регистратуре так сказали

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
раньше врача можно было вызвать только до 11.00. возможно, время изменилось, когда филиал переехал на Красносельского.

Дивна

• ★SuperStar★
в субботу никогда не вызывала, значит в регистратуре так сказали
я тоже никогда не вызывала в субботу, даже не пыталась, была уверена, что по субботам не работают

Юличка

• ★SuperStar★
раньше врача можно было вызвать только до 11.00. возможно, время изменилось, когда филиал переехал на Красносельского.
до нашего рождения за два мес.филиал переехал, и было такое

Sladkoeshka

• Местный житель
Мы как родились, то вызов врача был до 12.00 (даже в листке с графиком работы, который мне давала медсестра стоит это время), но когда там работал мужчина-интерн и я вызвала врача в 11.45, то он попросил по возможности вызывать врача до 11.00, чтобы им не уточнять добавленные вызовы.

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
Мы как родились, то вызов врача был до 12.00 (даже в листке с графиком работы, который мне давала медсестра стоит это время), но когда там работал мужчина-интерн и я вызвала врача в 11.45, то он попросил по возможности вызывать врача до 11.00, чтобы им не уточнять добавленные вызовы.

В 2008г(поликлиника находилась возле леса) нам мед сестра дала визитную карту поликлиники, там написано - прием врача на дом по тел. 620-170 с 8.00 до 12.00

Sladkoeshka

• Местный житель

В 2008г(поликлиника находилась возле леса) нам мед сестра дала визитную карту поликлиники, там написано - прием врача на дом по тел. 620-170 с 8.00 до 12.00
Нам дали такую карту в 2010 г.

inessa

• Новичок
  • *
не надо так гроздно ;)
всегда они принимали вызова до 11. и не только в нашей 8)
а проверять мне не за чем,я не вызываю этих врачей на дом 8)
Да?Чтото я сомневаюсь,что вы не вызываете....

inessa

• Новичок
  • *
Всегда было до 12,но зачем считать минуты,если ребенок заболел вызвали с 8.00 и спокойны,а то некоторые высыпаются,красятся,а потом вспоминают!

Дивна

• ★SuperStar★
 до 12 было НЕ всегда.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Я к Масанам отношения не имею, но всегда думала, что вызовы принимают до 10.  :D И утром всегда стараюсь около 9  вызвать врача
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

inessa

• Новичок
  • *
до 12 было НЕ всегда.
Я работаю 10 лет,такое было всегда

Юличка

• ★SuperStar★
Да?Чтото я сомневаюсь,что вы не вызываете....
в чем сомнение, вызывала один раз ;)

Дивна

• ★SuperStar★
моему старшему 11 лет в мае  ;)  когда он родился, мы относились к филиалу на Подусовке, потом филиал переехал в садик № 58, сейчас - на Красносельского. младшей 4 года, с ней последний раз уже и не помню, когда на дом вызывала (это уже на Красносельского). а до этого всегда!!! вызовы принимали до 11, поэтому и вызывать старалась до этого времени. возможно, у вас там по правилам и до 12, но в регистратуре принимали раньше до 11.00. и меня это всегда возмущало, потому что дети у меня утром вставали в 9-10 ч. пока туда-сюда, если первый день болезни, так только к 11 и определишь, что температура и надо врача вызвать, а уже поздно.
я вообще уже не помню, когда в поликлинике была. и не потому, что дети не болеют, а потому, что неудобно добираться, неудобное здание, да и отношение оставляет желать лучшего. у меня появился знакомый педиатр, который придет в любой момент, и справку выпишет, какую надо, без намеков на благотворительность. еще и конфет может с собой принести  :P

Galo4ka

• Постоялец
Добрый день, девочки. А на форуме есть медсестра (или доктор)? Дочке сегодня прописали антибиотик в уколах. Сама делать боюсь (да и не умею). Вот ищу медсестру. Срочно. Живу на Независимости, дочке 5 лет

Kupi.cn.ua