Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №1 (р-н «Масани»)  (Прочитано 168859 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

koketka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Юлія 093-831-31-24
и я таго мнения, все врачи хорошие, просто они очень загружены и перегружены, от того и очереди в коридорах, пока всех примут, на вызова поздно уже попадают...
больница не продумана, ну очень мало места :-[

inessa

• Новичок
  • *
Тут медсестра Инна собирала о себе мнения, пусть почитает.  ;D
На счёт, кем она себя считает, не знаю, не сталкивалась (хотя судя по выражению лица наверное таки да - профессор :D), но вот почему она вечно недовольная, неужели так больные дети раздражают? Или это работа со Станковской наложила свой отпечаток?
Вам мамочки даже лицом не угодиш.

inessa

• Новичок
  • *
А у меня врачь Станковская и Инна медсестра - это кошмар (обе) >:D >:D У них вообще нильзя ничего спросить - сразу орут  :yahooo: Инна считает себя професором, хотя ей и до медсестры далеко  :negative: А Станковскую когда вызвала к младшему ребенку - попросила старшего послушать, он к тому времени тоже заболел - так она отказалась, сказала, что у нее много работы и что я только к одному ребенку врача вызывала!  :-\ Ей люди, а какже "клятва Гипократа"? :walldash:
Я хотела бы Вас огорчить,что и о Вас,как о медицинском работнике детского садика вовремя работы от родителей ничего хорошего и умного не слышала,поэтому куда и кому далеко промолчу!А то ,что доктор отказался послушать ребенка в это я никогда не поверю,если Вы пишите,то пишите хотя бы правду,сотрудник.

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
Так да, весело тут.

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
наблюдались и мы у Станковской... первый раз привели в 1 мес. ребенка на прием, Станковская паралельно с нами принимала своего знакомого ребенка с ветрянкой :o :o :o  больше этого мы к ней не ходим. А медсестра вроде и не плохая, но влияние Станковской ни к чему хорошему не приводит. Сейчас наблюдаемся у других врачей. Медсестра там ЗОЛОТО. С ребенком всегда сюси-пуси))) Вообщем разница колосальная.

vikktorriya

• Звезда форума
Как по мне, у нас Огинская самая нормальная, и медсестра у неё  :super:, всегда можно договориться.

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
Девченки, а кто участковый врач по Красносельського, 83?
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
Девченки, а кто участковый врач по Красносельського, 83?

83 рядом со мной, поэтому наверное Станковская

sofipoint

• Постоялец
  • 0637620535
Бедные мамочки. Педиатры на Масанах это, конечно, нечто. Мы перешли на Пирогова.
Продам смартфон черный в хор.раб. состоянии.
Флай, камера 5 мп, 1000грн.

inessa

• Новичок
  • *
Правда-правда! У меня знакомая тоже вызвала к младшему ребенку Станковскую >:D, так она старшего отказалась слушать!!! >:D   Ужасный врач!
ПОМЕНЯЙТЕ,А ТО ЗНАКОМАЯ МОЛЧИТ

Lexa

• Новичок
  • *
А Я ВСЕМ ДОВОЛЬНА 8)

Тусси

• Звезда форума
Тью) у нас тоже Станков кая и медсестра Инна
Я особо в  поликлиники не люблю ходить, как врачу, я ей доверяю
Она лишнего не назначала нам, т к мы параллельно всегда наблюдаемся у Лора  O:-) он обычно или добавляет свое или оставлял даже те назначения. Медсестра тоже отличная, блин, такое чувство, что они должны вылизывать всем мамочкам одно место,  >:D не нравится- обращайтесь к частным педиатрам, у нас их много уже) там Вам и улыбаться будут и сюсюкать
Мне не нравится только одно, что все работники, не только мед, а и жека и домофончики, не разбуваются, но мы накупили бахил и прошу одевать их.
« Останнє редагування: 24 Лютого 2013, 07:28:58 від Тусси »
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
Девочки, подскажите, пож-та: нужно младшего в сад оформлять, какой порядок действий в этой поликлинике?  :-\
Спасибо! :)

Юличка

• ★SuperStar★
Девочки, подскажите, пож-та: нужно младшего в сад оформлять, какой порядок действий в этой поликлинике?  :-\
Спасибо! :)
берете у педиатра направление, напишут каких врачей проходить, направление на анализы, кал ,моча,кровь,соскоб, у всех разные врачи,и на пирогово)))когда все готово-к педиатру за справкой и в сад, врачи год действительны,анализы-месяц,справка от педиатра-3 дня ;)

inessa

• Новичок
  • *
берете у педиатра направление, напишут каких врачей проходить, направление на анализы, кал ,моча,кровь,соскоб, у всех разные врачи,и на пирогово)))когда все готово-к педиатру за справкой и в сад, врачи год действительны,анализы-месяц,справка от педиатра-3 дня ;)
Направлений не даём,идете на Пирогова с карточкой  в кабинет здорового ребенка и там оформляете карточку для садика у медсестры,которая там специально находится.

Kupi.cn.ua